最近更新时间:2024-03-29 06:00:00
ucloud

银河系机箱地产项目总监
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:上海数据港股份有限公司面试:法律顾问。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
挺好的
2023-11-13 发布
罗上岛公事包物流运营
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达观数据面试:算法工程师。整体感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
面试刚开始是自我介绍,然后手撕算法题,接着给一篇多模态的论文,让讲一讲模型整体架构。整体过程自我感觉良好,基本上都答出来了,但是隔了两天还是gg,也是不知道为啥
2023-05-29 发布
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官挺好的,不会催你,也会根据内容提示
2023-04-28 发布
碧云居校徽客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海上证数据服务有限责任公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
问的很多
2023-04-24 发布
跃跃欲试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海元方面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
HR先打电话沟通一轮,安排部门初试和领导复试问对岗位的了解,项目经历,在项目中承担的工作,遇到的问题如何解决,遇到压力时如何缓解,一个项目给你如何开展工作,等等等之类的。所以要对自己简历上的东西清楚,对自己有自信,不卑不亢,态度认真积极,展露勇气去承接挑战,那么就是可以的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
面试了职位:CMO - 上海
面试:上海韬略面试:CMO。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总体感觉还不错,公司还是有愿景的公司,希望在保持现有业务的前提下,开拓新的领域。CMO的职位,要求相对比较严格,需要掌握非常强的沟通和理解能力。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
金虎山复印机货运代理经理
面试了职位:Java - 上海
面试:栈略数据面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
面的实习生岗位。需要熟知八股文内容。
2023-12-06 发布
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海联蔚数据科技有限公司面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
2023-05-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:冰鉴科技面试:数据分析师。面试体验还不错,确实有一点难度,收到offer了。
总体感觉很好,面试官很nice 内衣瞎给压力
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
2023-06-27 发布