最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:软件开发 - 上海
第一个是电话面试,电...
第一个是电话面试,电话面试后是技术面试 面试要做一个IQ题目,还要英文自我介绍
Q:自我介绍,技术的相关问题
面试了职位:软件开发 - 上海
首先填一张表,然后是...
首先填一张表,然后是一对一单面。开始是自我介绍,用英文。然后,面试官用英语问几个简单问题。最后会问简历中的经历,尤其是开发经验。
Q:平时的乐趣是什么?(英语)开发项目的语音?
面试了职位:软件开发 - 上海
比较愉快,学校招聘,...
比较愉快,学校招聘,招聘的是培训生,据说待遇很好。
Q:什么是MVC
面试了职位:软件开发 - 上海
HR面试-》技术面试...
HR面试-》技术面试-》PM面试
Q:为什么换工作? 介绍项目
面试了职位:软件开发 - 上海
一开始笔试,很大群人...
一开始笔试,很大群人。然后第二天接到电话说可以参加面试。参加面试的时候等了一下午,面试时间很短。问了一些简单的java问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:一些简单的java问题,问是否使用过框架,JDBC之类的。
面试了职位:软件开发 - 上海
由于是校园招聘,我们有20多个参加了面试,之前有个笔试,都是英语的,主要考c语言,智力题,英文能力题,第二天同时进面试了。 面试考官是印孚瑟斯中国的软件开发部经理,先让我英语自我介绍,然后问了几个专业问题,英语的,之后再用中文和我详细了解了我的专业情况,和介绍公司的背景,整个面试20分钟
Q:面试考官是印孚瑟斯中国的软件开发部经理,先让我英语自我介绍,然后问了几个专业问题,英语的,之后再用中文和我详细了解了我的专业情况,和介绍公司的背景,整个面试20分钟
面试了职位:软件开发 - 上海
下午参加的学校宣讲,...
下午参加的学校宣讲,宣讲企业的简单的情况,然后进行笔试,笔试都是英文的题目,刚刚开始有一篇大阅读,然后都是逻辑思维题目,最后有一部分图形的题目。
Q:你做过的项目?
面试了职位:软件开发 - 上海
上午去公司参加笔试,...
上午去公司参加笔试, 是英文试题。 通过之后会参加面试。 一对一面试。 会问一下项目上的问题如何解决等等
Q:做过什么样的项目 所用到的技术是什么样。
面试了职位:软件开发 - 上海
主要是项目经验,所用...
主要是项目经验,所用到的技术,项目开发中碰到的问题,如何解决的。先是中文面试,最后是英文。我说我口语很差,达不到交流的水平,如果不能接受的话就没必要谈下去了.
Q:java中内存池的问题,比较简单
印孚瑟斯技术(Infosys)

zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布