最近更新时间:2024-03-29 01:00:00
触宝科技

面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试做题,八股文,不难。然后技术面,开发唱白脸,hr唱黑脸,不懂技术的人硬要问一些技术问题,太尬了,态度也不好,很凶,润。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布