最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:软件开发 - 大连
首先介绍他们公司的背景,和现在所做的项目,然后要求谈谈自己的项目经验,发展方向,按照你简历上所写的项目经验提出问题。
Q:平常需求调研中遇到的问题。
码头网

面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙正常的面试不会只介绍自己的岗位工作
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作,不了解应聘者,出来总感觉哪里不对怪怪的,不靠谱,而且写着高大上的JD其实工作内容和描述根本不一样,也不是正常的数据运营,大老远都不容易,何必打扰别人去挨你们坑呢?
东神大陆电池审核员
面试了职位:Java - 大连
面试:渔歌网/大连医谷科技面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
问了一些常用的技术,还有项目经验,还有遇到问题之后的技术解决方案,还问到了之后的职业规划
2023-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:赢海科技面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
其实就是一个电话,合适与一把手见一面就行的事情,非要弄成初试加复试好几轮,估计hr有他需要交得差吧,进门就填简历,前台女孩态度和一位身价百亿的富翁一样,之后就是主管面,主要就是根据简历工作经历去聊,之后根据他们项目要求对你进行一些提问,考察考察你专业能力,再就是介绍他们家工作内容了,之后是一个经理面,经理面试和上个主管,几乎一模一样,又轮回一遍,基本一面就能清楚彼此,也没什么可多聊的,效率有点低,之后回去等再复试通知,出来一看四十分钟了,最厉害的是工资相关的待遇都不知道,说有复试才能知道,估计走这么多轮才能知道的也不会太高,不过公司规模很大,整个一层,估计得个七八十人,自研自销做航海船舶相关系统的,到是挺正规的
2023-04-05 发布
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,感觉没戏。
问的都不会
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
星苗团子
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
公司环境不错。面试官应该是老板,问了些基础问题,面了挺久的,接收到很多真诚的建议。
2023-04-12 发布
JACK
面试了职位:Java - 大连
面试:软通动力技术服务有限公司大连分公司面试:Java。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
会问java方面的常用框架  SpringCloud 微服务之类的  大连的IT行情都差不多 干好自己的工作就行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
巴尔镇录音笔快递员
面试了职位:web前端 - 大连
面试:华录智达web前端面试不好,共1轮面试
整个面试持续刚好一个小时,不停的问一些css的问题。然后问了一些js的问题。因为这个项目主要做的是公交车系统的可视化。然后在面试的结尾问了两个问题,一个是能否接受加班?第二个问题是能否接受出差?后来我才想明白为什么面试会持续一个小时,就是为了对你进行压力测试。所以你要是不能加班儿,我认为他们不可能要你。
2022-05-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:红星美凯龙人事部和主管部门两套言论(昆明)
1.两轮面试,分别是人事和财务主管2.去面试行政,人事说行政招满了,让我去财务部从收银做起。结果复试的时候,财务部的主管和人事,这边说的完全不一样,比如说人事部说是下午6:00下班,然后财务部那边说是晚上10:00下班。人事部说不出差,财务这边说会被派到别的地方,反正人事部说的条件财务部一个都没有。而且复试的时候就只面试了2分钟,也不知道他们在着急什么。感觉好像是去面试个寂寞。昆明的小伙伴一定要避雷,人事部和你说的所有条件都是骗你的。
面试了职位:网页设计师 - 大连
面试:大连龙采科技开发有限公司网页设计师面试一般,共2轮面试
第一轮面试:就是基本的自我介绍,然后对方介绍公司的目前发展状况及岗位的主要职责,感觉没什么难度,因为当时已经离职,当时就确定下来第二天进行试岗了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 大连
面试:芥末留学面试时间比较短,没有
面试时间比较短,没有特别多的交流,简单介绍公司即将启动的新项目概念,让回家写一份项目执行策划案,考察一下对于目标岗位的理解和思路,写完发过去再通知能否二面。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试