最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:软件开发 - 杭州
刚开始电话面试就是在...
刚开始电话面试就是在比较大的项目中,为了避免不同的人编辑相同的代码,导致代码覆盖等错误,设计了树形的结点,将一份较大的代码,分成很多tcl(小的部分),每个人改...
Q:你是怎么看待我们公司的
面试了职位:软件开发 - 杭州
总共3面,1面和2面...
总共3面,1面和2面都是技术面,3面是hr面
Q:一面问项目,2面问语言相关的问题
面试了职位:软件开发 - 杭州
首先我想换一个工作,...
首先我想换一个工作,所以就在网上更新了一下简历,也没投哪家公司,不久大华就打电话过来了,说看我的简历,感觉挺适合的,问我要不要面试试试,我没想就答应去了,哪天是下午去的,刚过去就让你做题目,就三道题,就编程题,挺考查基本功的。题目做好之后,首先是第一技术面,第一面很简单,基本什么都没问,第一面过了之后,进行第二面,第二面问的就有点详细了,问做过哪些项目,项目上的内容,为什么想跳之类的。第二面一般般,但也算是过了,然后就说过了,下个星期五再来面试。下个星期五的时候,先和HR谈工资,谈好后,然后是大华的技术总监来面试,这一关被刷了,可能是我的工资要求与能力不符吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:详细的项目内容 为什么想跳槽。
面试了职位:软件开发 - 杭州
伤心,感觉很可惜。还是需要多学习
总共有四面,感觉最终面被刷了
面试了职位:软件开发 - 杭州
面试官挺好的,问的问题也都比较基础
一面技术面试,二面HR面,三面部门经理看看你
Q:写出二叉树遍历
面试了职位:软件开发 - 杭州
基本的技术问题,没什...
基本的技术问题,没什么难度,挺容易的,如sql语句,c++基本知识,数据结构与算法等,windows基础知识。人事随便聊聊。没什么难度。嗯。就这样吧。嗯。就这样吧。嗯。就这样吧。嗯。就这样吧。
Q:sql语句,c++基本知识,数据结构与算法等,windows基础知识
谈话,考试,面试
谈话,考试,面试
Q:什么是面向对象语言
面试了职位:软件开发 - 杭州
面试很正规,效率也挺快,不过等通知时间长
电话约面,然后去面试做做一份试卷,然后人事面,技术面,经理面,老大面
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要来大华
面试了职位:软件开发 - 杭州
面试很简单,应聘人员很多,等待时间长
预约在周三下午面试,2点到,一大房间里坐满了人。估计有一百个?第一轮笔试,直接拿试卷找个空位写,不会就百度,笔试题很简单。然后是面试,面试官挺亲和,没问技术,就问了以前做的项目。大概10分钟就结束了。接着第二轮面试,主要了解了我以前的工作压力和负责的工作,以后对未来的规划。第三轮是hr,闲聊。第四轮,老总,也是闲聊。
Q:没有,都很简单,没有技术性很强的问题
浙江大华股份

丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别