最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

三轮面试
早上到公司,第一轮:做测试题。第二轮:群体讨论,给出一个具体的项目,各自发表意见,解决问题,面试官给出分数。第三轮:1v2面试。未接到后续电话通知
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1. 数据结构。 2.做过的项目介绍。 3.GC 4. 数据库优化
竞争相当大
从笔试通过到通知体检面试也就一个星期,体检和面试正好在同一天,太赶了,体力也几乎支持不住。150个人左右只招40多个,竞争相当大啊。去的时候有点紧张,但是和旁边一起面试的人聊聊天就还好。不过听前面面完的人出来都说很紧张。果然,先自我介绍,然后是自己抽一道题、考官问一道。题目不长大都一句话,看似简单,其实很难,要深思一下感觉会答得更好,但是考官刚问完你就要开始答,确实弄的人神经很紧张。整个过程不过5、6分钟的样子。事后觉得自己还可以答得更好的,果然临场能力还是不够。
Q:记得父母的生日否,送给父母最好的礼物?如果一个客户10000元本金在你处买了基金亏损至只有8000元想要退还本金,你要怎么做??
学校校园招聘
在学校校园招聘上投得简历。2天后的下午突然接到电话面试,直接就说要英文面了,一点准备都没有。主要让介绍了些个人的信息及简历上的工作经历。第一次电面太紧张也没说利索,大概觉得我英文口语不行吧,没几分钟就结束了。电面的hr态度还是很好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:个人介绍及实习的具体内容
面试了职位:软件工程师 - 厦门
先电话面技术,然后f...
先电话面技术,然后face to face 总体感觉还不错 可能是技不如人吧 没结果
Q:谈谈此前的项目经验
会聊一些做过的项目
珠海这边的戴尔,其实是通过收购变成戴尔的,之前是Quest Software的。还是先说面试吧,整个面试过程大概不到一个钟,一个HR和一个工程师一起面,过程中会有英语和中文,大概一半一半吧~技术上的问题大概就一些数据库sql,面向对象,以及你根据你做过的一些项目聊一聊那样。HR主要就问你一些情况啊,薪资期望之类的问题,主要都是英语的。整个面试来说,比较容易吧,
Q:技术上的有数据库sql,面向对象的原则,你做过的项目,以及根据你的项目聊聊相关的技术。
戴尔(Dell)

自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
问题没啥水准。两个面试官。
2023-06-26 发布
紫虹族保温杯通信项目经理
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:yealink面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
第一面是hr,她问了我对岗位的了解,工作规划,工作地点的意愿。看沟通能力的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
响嘟嘟的芒果
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:RingCentral面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
手写线程池
2023-10-13 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
紫霄塔档案盒律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
全程简历深挖,问项目,然后中间问点八股文,全局变量存放的位置
2023-09-27 发布
大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面 对于校招,第一轮是HR小姐姐,问了一些关于简历上的点,还算比较基础的问题,也没有特别紧张。部分问题会让你用英文回答,测试一下你的英文水平和随机应变能力,能顺畅作答就可进二面。二面是项目的经理,面试的时候就比较严肃和紧张了,上来会问你对销售有没有什么看法,如何理解这个职位,针对你的一些实习经验和简历上的点进行提问,并要求用流利的英文作答。依稀记得还问了几个问题是:为什么选择这个公司?对于销售如何看待?未来1-3年内的职业规划?在xx事例中有没有遇到什么较大的挫折?还会跟你简单介绍一下海外项目组的一些职能和工作需要
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:FAE - 厦门
面试:yealink面试:FAE。面试体验良好,难度是简单题型,期待有个好结果。
目前是经历线上笔试(主要是行策)然后是电话面(英语自我介绍,考下听力和说,后面介绍公司内容,岗位内容,然后询问个人意向)在等下一个面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
芙蓉舍毛巾影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
实际岗位:音频工程师一面,电话综合面,非技术人员。介绍做过的课题,分析难点,考察综合思维能力、意向地点、意向薪水。二面,技术面。介绍课题,工作经历。问的课题中声学设计一块的内容,主要考察技术思辨能力和声学基础能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
名人堂记号笔故障分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
围绕项目问问题,中间穿插相关的八股文,例如:在项目中有用到xx技术,对此技术让你介绍他的原理,好处之类的。
2023-10-30 发布