最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:软件工程师 - 天津
问题不难,PM直接面试。
主要是网站安全方面的问题,然后是排序算法。
Q:一般网站会遇到的安全问题,如何解决。
面试了职位:软件工程师 - 天津
首先相互简单聊了无关...
首先相互简单聊了无关内容,然后接着问一些技术问题,C#和HTML,主要是以前端的开发技术问题,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:ASP.NET值丢失问题,sql操作
面试了职位:软件工程师 - 天津
先经历了1轮电话面试...
先经历了1轮电话面试,然后因为经理不在本地,所以是视频面试。
Q:主要问大学毕设的项目,问线程,数据库,比如两个不同数据库的表怎么能整合在一起之类的
面试了职位:软件工程师 - 天津
首先先进行技术笔试,...
首先先进行技术笔试,比较常规的题目,但是理论偏多,笔试完以后由HR先进行常规的询问,然后由技术主管进行面试,面试官很年轻,问题也比较轻松,沟通了一会后询问薪水,在薪水上双方有较大的分歧,可能我的要求偏高了一些吧,最后让我回去等通知。
Q:1.自我介绍 2.离职原因 3.能否适应强度较大的加班 4.能否出差 5.能否适应在不同项目之间进行切换工作
面试了职位:软件工程师 - 天津
首先是HR面谈,了解...
首先是HR面谈,了解一下基本技能,然后是笔试,笔试题包括选择题,编码,然后是技术面试,技术面试是项目经理提问一些java基础知识,和sqlserver数据库相关内容。
Q:会一直做软件开发这个行业吗?
面试了职位:软件工程师 - 天津
开始有一份笔试,题目...
开始有一份笔试,题目感觉比较基础。 一个小时的时间,做完之后通知hr,然后一对一的面试,面试的过程,开始是自我介绍,项目介绍,然后针对项目提一些技术问题。 技术问题问的比较深入,准备的不好。
Q:自我介绍,项目介绍,针对使用的技术提问
面试了职位:软件工程师 - 天津
首先电话面试,简单介...
首先电话面试,简单介绍下自己情况以及各种闲聊,主要是简历上的内容 然后1对1技术面试,问了很多数据库相关的问题以及datastage开发,报表开发 最后一个项目经理来面试,也是简单聊聊又问了些职业规划之类的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:datastage开发,sql技术点
面试了职位:软件工程师 - 天津
面试那天直接去前台找...
面试那天直接去前台找人,然后面试官过来面试,先问问熟悉哪方面,然后就针对着提问,基本上都是问基础,基础牢固就好
Q:10
面试了职位:软件工程师 - 天津
做个笔试题,技术面试...
做个笔试题,技术面试,HR面试
Q:项目相关问题比较多
面试了职位:软件工程师 - 天津
1. 软件工程师面试...
1. 软件工程师面试,问了些为什么感兴趣我们公司,为什么要选这个工作。 2. 面完后,接下来是人力资源面试,了解了一下简历上的信息。 3.第二天就来上班了。...............
Q:你的优势是什么?
文思创新(vanceinfo)

水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
之前实习的时候去面试过,有两个人给面,因为是实习生问的也是比较基础的,然后会看你学习能力如何,会让先试岗三天,
2023-03-18 发布
西湖纪念册瘦身顾问
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津安络瑞科信息技术服务有限公司面试:产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了,薪资不太满意,单休,面试通过,没入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
农夫果园
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
先扫码填表,跟查户口一样,为什么还有紧急联系人😅😅…问了之前的工作经历、个人爱好,还出了考题。经理面试的,一接触下来就觉得自己跟销冠有差距,能力达不到要求,还需要在生活工作中多下功夫🙏🏻…
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-09-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,对结果有把握。
走的内推一次笔试考的比较简单,多是电子方向的题目主管面问的比较多的项目
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度也是有的,确认通过。
面试整体感觉可以,首先是技术面,然后是部门经理面,然后就是等通知,Hr会打电话通知,录取;了
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司没啥技术难度,对这个
没啥技术难度,对这个感兴趣都可以去,自己的电脑IP地址都不会配都可以去的(666)2021年了,工资是现金结算,而且不是财务发钱,还得去找老板让他给你发钱= =而且入职后听说每年这段时间都招20+,也走不少(20+?),我记得HR跟我们说入职15天内不给工资
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
公司环境挺好的,面试的时候是1对1面试,面试了两轮,第一次是和HR,第二次是和部门负责人,都聊了聊,介绍自己以前的工作经历和工作内容情况,离职原因等等一切情况,人事介绍了公司制度,和项目负责人了解了就职岗位和内容,考核我的专业知识。一家不错的科技公司,我觉得很适合我。
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
从北京过来一轮是hr面的,二轮是两个男生面的,一个问技术一个问职业生涯。技术主要问的是Vue跟js还有少部分css的问题。问技术的那个小哥哥说话很温柔声音也很好听,有些问题没太答得上来面试官也会引导你,真的很nice,没架子不会有太多压力,问的都是项目用到的东西,没有纸上谈兵的什么手写Proxy,红黑树......中间有个小插曲,不经意向面试官提了一个Vue自己很久都没理解的面试官小哥哥直接把在文档哪个位置说了出来,一讲就明白了,感觉技术好牛X啊。然后是跟问职业生涯的小哥哥交流,比较严肃,有些许压力。不过好在感觉自己答得没啥问题。希望能与大佬共事,技术更上一层楼吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价