最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试官会出两道题目,...
面试官会出两道题目,一道是算法题,一道是概念题,之后会有考官专门了解你的性格,最后是总经理谈一些薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:算法题,排序算法实现和优化
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先电话通知,其次群面...
先电话通知,其次群面,接着主管面试
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:1.工作细节描述 2.软件的技术问题
面试了职位:软件工程师 - 深圳
比我面试的人比我还小...
比我面试的人比我还小,跟我讲软件工程,我5年的工作经验这个一点问题都没有,随便讲讲设计模式什么的就搞定了,没有具体的笔试题。
Q:让你设计一个输入输出系统怎么做?
五面从早上到晚上
五面从早上到晚上,有食堂,太辛苦了,整体面试感觉还好,公司大了,什么人都有
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件工程师 - 深圳
总共5面,先技术面,...
总共5面,先技术面,在hr谈。再群p,再性格测试。走到这步已经晚上6点了,通知我回家。第二周末再终面,和大老板谈。又过了几天,说把我材料送去审批了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前的工作经验,做了些性格测试,技术面几乎没问问题
面试了职位:软件工程师 - 深圳
周末去面试的,人很多...
周末去面试的,人很多。共四轮,第一轮技术面试,主要问一些ARM和操作系统方面的问题。第二轮人事面试比较简单,人事看我的技术面试不错就直接说了一下下面的流程和一些注意事项。第三轮,人格测试,做了两次才通过,郁闷。最后,综合面试,谈薪水什么的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:ARM的返回值地址在哪个寄存器
面试流程
校园招聘。先是投简历,然后HR通知去参加第一轮招聘。去了以后人非常的多,大家分为几组,每个组由一个面试官负责第一面。第一面比较简单,自我介绍,然后说说在学校的项目。面试官就在那不停的看你的简历,然后问一些相关的信息。第一面我感觉他只是大致上判断你是否和你想报的岗位匹配。这个环节也有人被刷的。然后回家等消息。过了好久有短信过来通知去第二面。就是心理测试。这个环节挂了非常多的人。但华为好像很看重心理测试。测试通过后又是回家等消息。又过了好久,短信来了,说去上机考试。题目非常简单,就一个字符串倒置的题目。搞定后回家等消息。又是漫长等待,然后进入最后一面,又是群面。每个人说自己的项目,然后面试官会问一些项目相关的问题。总体不难。最后就拿到offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:给你一个手机你如何测试?你在公司实习的时候都做了些什么?
面试了职位:软件工程师 - 深圳
很简单, 几个工程师...
很简单, 几个工程师依次会面, 简单问些C语言, 聊聊项目, 听听个人对项目的总结和理解, 抓住些要点进行追问, 诚恳回答掉就可以了, 就是时间拖的会很久 另外群面评测心理, 这个大家说的很多了, 总之不要表现得太变态, 像个正常人就够了
Q:记不清了, 应该都是跟个人技术背景以及项目相关的
面试了职位:软件工程师 - 深圳
技术面,HR面,主管...
技术面,HR面,主管面,谈下来技术面试官觉得做的事情技术层次太低,虽然技术问题都答上来了,但是达不到他们的要求。
Q:工作内容及一些小的技术问题
面试了职位:软件工程师 - 深圳
时两个面试官进来,因...
时两个面试官进来,因为对于华为的理解就是做通信基站内,没怎么好好看网站,结果被他问主要的终端产品时被问到了,回答的不是很好,其实华为原来最主要的终端产品是无线上网卡,手机业务也是最近几年才起来的,给后面的人借鉴............
Q:一些专业问题。
华为海思半导体

披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布