最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

上海汉得校招面试还可以
首先汉得公司的人来我们学校宣传,介绍完后给我们发了一张笔试题简单答了答,不难还可以,然后约的电话面试,问问你以前做过的东西,然后就是二面我是远程面试,看了看我以前做的东西,聊得比较开心,最后顺利通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
1对1 的面试,
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:当面的问你个人问题,户口,家庭,还有父母同意情况
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试开始时有点小紧张...
面试开始时有点小紧张,面试官不错,先是问的老问题:自我介绍,然后就是对着简历一一问了。简历问的很详细,几乎简历上所有的知识、技能都问,所有,得好好把简历上的东西弄懂,哈哈!后面就是针对自己的项目问了些问题。
Q:如何实现C++的消息机制?
面试了职位:软件工程师 - 上海
主要是问了关于你跟软...
主要是问了关于你跟软件方面的技术经验,比如你做了哪些项目,写了多少行代码,这个是最主要的,看的还是你的技术能力,最后会问你愿不愿意留在上海发展,面试官还是挺和蔼的
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你做了哪些项目
面试了职位:软件工程师 - 上海
有十几位和我年龄相仿...
有十几位和我年龄相仿的同学一同在外等待,然后逐一进去。一进去就发现5位面试官观察你的一言一行。坐下后,他们逐一提问,然后也会补充一些问题。问完后就请回去静候答音。
Q:我对本公司了解多少;学过哪些专业技能;大学里学的哪些课程能在以后的工作中有帮助;为什么选择竞聘这个职业;对这个职业了解多少。
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试挺顺利的,流程不长
1,投递简历 2,电话面试 3,在线面试 4,入职
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择汉得?
先笔试后一对一面试
先笔试后一对一面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简述servlet
面试两轮。
面试两轮,一轮电话,问了项目经验和一些底层基础知识,第二轮就是在线视频项目演示,面试官态度很好,也会教你做些东西,总之感觉他们公司的人都很好,面试不是太难,可能因为女生吧,只是点到为止,没有太深追问。
面试了职位:软件工程师 - 上海
问题: 1.请你自我...
问题: 1.请你自我介绍一下 2.你为什么选择我们公司 我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好。 3.如果我录用你,你将怎样开展工作 首先听取领导的指示和要求,然后就有关情况进行了解和熟悉,接下来制定一份近期的工作计划并报领导批准,最后根据计划开展工作。 4.你是应届毕业生,缺乏经验 作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此在读书期间我一直利用各种机会在这个行业里做兼职。我也发现,实际工作远比书本知识丰富、复杂。但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,而且比较勤奋,所以在兼职中均能圆满完成各项工作,从中获取的经验也令我受益非浅。请贵公司放心,学校所学及兼职的工作经验使我一定能胜任这个职位
Q:问题: 1.请你自我介绍一下 2.你为什么选择我们公司 3.如果我录用你,你将怎样开展工作 4.你是应届毕业生,缺乏经验
面试了职位:软件工程师 - 上海
数字推理做的很少感觉没戏。
数字推理做的很少感觉没戏,还有剩下希望得到他们的面试机会吧,很希望。
上海汉得信息技术股份有限公司

月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
浪子彦
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
飞雪山庄文件柜健康顾问
面试了职位:法语翻译 - 上海
面试:华泛信息服务有限公司面试:法语翻译。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
很一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-26 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试