面试了职位:软件工程师
自己不争气,打酱油了
那天是去笔试的,应该是分了好几批,一天几个人。笔试很随意,谁做完了就可以先交,然后就有一个面试官直接拿着你的答卷跟你聊,专挑卷子上不会做或者没答好的题跟你聊,本来应该是不难的,自己不争气,没答好,有些答不上来,就这样打酱油了
Q:这道关于XXX的题,能再优化一下你的算法吗?.再优化一下呢?
面试了职位:软件工程师
压力面试之下不够淡定。
一面算是压力面试,一定要淡定点,我就是不淡定啊。另外,面试官还是很看重你的简历滴,木有牛逼项目难啊。
面试了职位:软件工程师
面试官很年轻,没有什么刁难的问题
首先是网申加网测,网测通过了就是面试了 网测包括了性格测试 行测题和专业题 题量很大 耗时很长 面试是1对3 问题有 你为什么选择CVTE 学习期间让你最有成就的事情
Q:如果面试通过了 你会有什么原因不来公司吗
面试了职位:软件工程师
面试官很好,过程很愉快。
共5轮 1、HR面; 2、笔试; 3、技术面; 4、BOSS面; 5、综合测评
Q:一面算是压力面吧
面试了职位:软件工程师
递交简历的同时,有一...
递交简历的同时,有一个简短的面试,大概持续两三分钟。我是吃完午饭过去的,趁着人少,我挑了个HR MM走了过去,收下简历后,得到的问题有:你为什么应聘这个岗位?你平时做过的电的项目有哪些?如果CVT没有要你,你觉得会是哪些因素?那天我嗓子有些不舒服,很不流畅地回答完了问题。...查看更多
Q:1、您是否计划读研或考公务员?为什么? 2、请简要介绍您的家庭情况?家人对您的期望及工作上的建议是什么 3、请描述您做的令自己最满意的一件事或一个项目,并说明您在其中的收益是什么? 4、您所接触的同学中,您认为在专业上最优秀的有哪些?为什么? 5、请介绍您在上学期间的月开支项目及金额。如果您有了40万积蓄,您会用于买汽车、购房还是其它?为什么?
面试了职位:软件工程师
首先通过电话了解目前...
首先通过电话了解目前的工作情况和薪资待遇,然后HR会安排视频面试,先是HR面,然后技术面,都可以了之后还会有一个技术面.
Q:C语言算法的基本问题,还有关于加班的看法。
面试了职位:软件工程师
自我感觉良好,却被拒了
三人一组,两个面试官,问一个问题,轮流来回答。问题主要有:自我介绍;为什么选择这个职位;为什么在学校的成绩不是第一;如果不通过,觉得是什么原因;如果通过,可能拒绝offer的原因;
面试了职位:软件工程师
面试官1对3面试,之...
面试官1对3面试,之前没仔细看要求,简历要求从他们网上下载,就带了自己的简历,面试官就问你的简历怎么和别人的不一样。。。
Q:如果你拒绝了CVTE,请问是什么原因?
面试了职位:软件工程师
好,就你的简历问问题。
先通过笔试,在面试,就你的简历问问题。
面试了职位:软件工程师
面试感觉还可以,问的项目问题和生活方面
单独面试,第一次是HR,第二次是技术
Q: