最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:软件工程师 - 杭州
分为两轮,技术面试和...
分为两轮,技术面试和HR面试。技术面试是个软件主管,主要关注在校期间的工作技能,成果。 他会拿着我们笔试的卷子考我们。最后还会询问为什么选择杭州,选择海康?杭州的房价这么高。 通过后,就是hr面试,就是随便聊聊,很快就过去了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么选择杭州,选择海康?杭州的房价这么高
面试了职位:软件工程师 - 杭州
第一轮是电话面试。
第一轮是电话面试,通过后去公司面试,还给报销了单程车费。问了些项目相关的,更多的还是和他们岗位相关的问题,我比较不对口,所谓都没答上来,还问了些基础问题,答的还可以。最后面试也没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
海康来学校宣讲 投了简历就去一面了
海康来学校宣讲 投了简历就去一面了,问的问题比较基础,不过基础太薄弱 被说了 应该还是不难进的 好好准备基础知识
面试了职位:软件工程师 - 杭州
一轮笔试,两轮面试。
一轮笔试,两轮面试,问题还是很基础简单的。公司氛围很好,就是加班比较多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 杭州
笔试一轮,面试两轮。
笔试一轮,面试两轮,问的问题比较简单,不过到公司后了解到的面试问题还是比较好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 杭州
自己一无是处,面试提出的问题基本不会。
先自我介绍,然后面试官对着成绩单和笔试题发问。
Q:Windows操作系统和Linux操作系统有哪些区别。
软件工程师 在杭州海康威视技术有限公司工作
中午到达海康,公司还是比较大的,和前台沟通了下, 说是要等一个小时左右,在大厅等了将近2小时,后来人事带我去面试, 问了几个简单的问题,带我去技术面,1v2面试,说了下以前的工作经验和所用到的技术。最后可能技术不对口,没得到工作。
Q:视频压缩算法
面试了职位:软件工程师 - 杭州
2008毕业参加海康...
2008毕业参加海康威视青岛办事处面试,面试过程比较简单,先到了 前面排的对好长,大约等了3个小时才轮到面试,面试过程中主要问了学习经历实习经历 在学校参与什么大赛没有等等
Q:先作一下简单的自我介绍,然后问了一下以后的人生规划什么的
面试了职位:软件工程师 - 杭州
感觉还行,算是很不错的公司了,也比较正规
就两轮面试,第一轮进去是技术面,是个女工程师,讲了下项目经验,然后问了一些项目上的问题,最后还问了一个在公司哪个部门最重要的问题,我就说了下每个部门都重要之类的。。。
面试了职位:软件工程师 - 杭州
公司比较好,面试官也比较好。
公司比较好,面试官也比较好,问了项目,根据简历上面内容也问了些东西。
海康威视

月牙湾标本药店店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
自我介绍————项目相关——数据库增删查改http,https区别交换机linux常用命令路由协议有哪些生成树作用super dhcp
2023-10-21 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
happyyyy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州蓝芯C/C++面试不好,共7轮面试
过了主管面试,然后第二轮来了两个领导,一个貌似是人事主管,一个是CTO,上来人事主管先让我换座位坐到CTO对面,然后就一直看平板电脑,感觉很不尊重人,CTO问了个阿里的选车道开车的面试题,大概是二分查找相关的,然后那个人事主管问了最有成就感的事情,我答了一些我的想法,那位人事主管女士回了一句:就这?我当时就开怼,感觉是浪费双方的时间,二面是在一个破旧的工厂里面,貌似公司搬到了那里,可能经营状况不太行吧,一面是在人工智能小镇。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
忙碌的🐷
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
主要是询问过往项目经历,在军工领域的技术积累等。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
自己没有准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
碧云居台历健身教练
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
java访问修饰符 都是一些常见八股文,有点忘了,不过面的是实习
2轮面试:电话面试、笔试
Q:java访问修饰符