最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
先做了一份笔试题,C...
先做了一份笔试题,C语言的 ,简单的。然后2对1面试,问了些简历上的技能与工作经历。
Q:你C语言运用到什么程度?做过项目么?
面试了职位:软件工程师 - 上海
先笔试,然后两个人跟...
先笔试,然后两个人跟你技术面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:学过哪些科目,和毕设问题
笔试,面试
笔试,面试
Q:为何离开上家公司?
面试了职位:软件工程师 - 上海
根本就难不到我,相当简单。
会问一些基础的编程语法,关心一下生活。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:经理说先别走,人事找你谈钱。
面试了职位:软件工程师 - 上海
题目都是c/c++比较基础的问题,难度不大
一上来先是笔试,内容基本是c/c++基础题目,有英语阅读题,专业词汇比较难。笔试完就回去等二面。二面是主管面试,主要问的是一些你简历上写的项目,问其中一些知识点。
面试了职位:软件工程师 - 上海
时间刚刚好到了那里一...
时间刚刚好到了那里一点半,但是主管人员一直没有出现,一直等了半个小时才有人喊去笔试,题目很简单C方面的,然后是几段英语翻译,之后有一个不知道是hr还是主管的人面试,因为需要直接实习,而我可能需要在学校做论文,所以谈了一会就没法再继续了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:是否可以协调论文与实习的时间
上海光业微电子有限公司

Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-27 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布