最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
鸟不拉屎的地方,赶过...
鸟不拉屎的地方,赶过去至少花了3个小时,回来又要3个小时。 先填资料,接下来是做题,做完又让等待一段时间,好不容易面试问了n个问题,他们说经验欠缺…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:技术问题,职业规划。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试环境还行,HR太多还比较好的
问了一些关于c++关于多态的一些问题
联友科技

jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面技术和hr面试完了,说是3-5天结果,感觉够呛了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-10 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
飞雨の寒冰
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布