最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:软件工程师 - 南京
面试分为一面、二面。...
面试分为一面、二面。一面通过后才可以二面,面试的内容相差不多,一面是一个面试官,主要问描述做过的项目,linux相关的知识,二面是两个面试官,问的内容多一些,包括描述做过的项目,linux相关的知识,数据库,网络安全等
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:描述做过的项目,linux相关的知识
面试了职位:软件工程师 - 南京
1。 电话面试,主要...
1。 电话面试,主要是java基础题,但也问底层实现。 2. 第二天去办公地点,先做了三道题目,机考两题,逻辑题一题。题目不是很难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:GC 重复引用 多线程
面试了职位:软件工程师 - 南京
不是很紧张,轻松友好。
主要问了你做过的项目。问你在项目中最大的感受和收获。最后问你周围的同学工作找的怎么样。
Q:对自己做过的项目的介绍。
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试的是实习生的职位...
面试的是实习生的职位,是一对一的面试,面试官是30多岁的男子,一看就是搞技术的牛人,头发有点少,哈哈,我有点不厚道。我被bs的很惨。木有办法,本科不是计算机相关专业的。太菜咯。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:先是问项目经验,我没有多少项目经验,而且会深入问,我很快就答不上了。后来问基础,只记得几个了 1.说说linux管道的原理。 2.数据库的连接,左连接,右连接 3.排序算法,一般用哪个,时间复杂度是多少 4.大文件里的求出现单词频率
面试了职位:软件工程师 - 南京
笔试,试题是全英文的...
笔试,试题是全英文的,分两部分,第一部分是45分钟的IQ和EQ题,这部分对我来说比较容易,平时看的多,做的很顺利。第二部分是技术题,120分钟,涵盖了c,c++,数据结构,数据库,网络(特别是tcp/ip)等知识,还有几道科技短文阅读。 由于好久没碰过英语,很多关键的英语单词忘了意思,严重影响了我的发挥。考官说两周以内等面试通知。我也没放在心上。 一个星期后,收到了趋势的电话面试,当然很高兴啦。后来发现,同去笔试的几个兄弟都没收到面试通知,嘿嘿,看来我发挥的还不错嘛。。趋势的待遇还可以。 整个面试过程感觉还不错,技术问题基本都答上来了,一些开放性的问题答的也还可以,只是我有点紧张,感觉得出我地声音有点颤抖.
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:下面我简单罗列下我碰到的问题: 1。简单介绍一下你做的项目 2。sturct和class的区别 3。虚函数和纯虚函数的区别,作用 4。同学们怎么评价你的,你同学认为你哪方面比较牛? 5。平时有什么兴趣和爱好 6。简单谈谈你对趋势的看法
面试了职位:软件工程师 - 南京
公司环境很好,面试官...
公司环境很好,面试官也挺友好的,有几个问题没有回答出来,感觉有点紧张,HR态度蛮好,对一些编程技术细节回答
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:软件工程师 - 南京
问的比较基础,自己准备的不够充分,有些
聊了一下自己做的项目,考官问了问题,然后写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果让你做一个程序,如何实现开机启动
面试了职位:软件工程师 - 南京
接下来是趋势科技的面...
接下来是趋势科技的面试,因为我首选城市是南京,所以对趋势科技的职位非常看重, 之前的准备也比较充分。趋势科技的面试是从 11 月 3 号开始的,接连三天,每天一轮。11 月 3 号那天早上,我地铁加班车来到了宁南大道上的趋势科技,趋势科技刚搬来这里,里面 的办公环境很不错。第一天来面试的人挺多的,南大、东大、南邮、南航、南理工等各个高 校的人都有,估计有 200多人吧。我第一天的面试很顺利,面试官是一个女的,很有亲和力, 使得我在整个面试过程中都很放松,发挥得也比较出色,记得其间她问到我的性格,我强调 了细心这一面,此前我在 1 楼的走廊里看墙上贴的海报时,发现其中一张介绍企业文化的海 报中有点错误,趋势科技的企业文化是 4C+T,其中的 T 代表 trustworthiness,但海报上写 的却是 trustworthinss,于是我跟她说起了这事,她有点惊讶,不知这个细节对我的面试有没 有帮助,总之当晚我接到了趋势的电话,让我第二天再去面试。由于一面主要考察的是项目 经历和性格,所以我猜想二面会考察技术,但没想到二面考察的还是性格和处事的方式,一 个具体的技术问题都没问,我有些纳闷了,忐忑不安地回到学校,继续复习准备有可能到来 的三面。那天正好是我生日的前一天,晚上 Shirley 特地从南师大赶过来陪我看书,还给我 带来了提拉米苏,希望能给我带来好运,好运也果然再次降临到我身上,我再次接到了趋势 的电话,让我过去三面。11月 5 号,我再次来到趋势科技,经过二面的厮杀,昨天的 70 多 人如今只剩下 30 多人。三面是群面,也有人戏称为群殴,形式是 10 来个人被分成 2 组,就 查杀病毒之类的问题(趋势每年的群面好像都是这类问题)提出各自的解决方案,然后每组 选出一个代表陈述该方案,接下来是给对方的方案“找茬”,同时也要回答对方的提问。整 个面试的形式还是很好的,然而查杀病毒这个话题并不是每个人都熟悉,至少我不怎么熟悉, 所以在面试过程中没有什么很有价值的发言。和我同宿舍的钮哥被分在了另一组,结果他们 组的表现更胜一筹,每人获赠了一套趋势杀毒软件。 趋势群面结束后我和钮哥一起回到了学校,在学校附近找了家餐馆吃中饭,当时钮哥的 gf 兰姐也在。正吃着的时候兰姐的手机响了,趋势科技开始发 offer 了,过了一会儿钮哥的 手机也响了,也拿到了 offer,那时的我第一次如此期盼自己的手机也能响起,因为那天也 恰好是我生日,要是能拿到趋势科技的 offer,那就是给自己的最好的生日礼物,但是饭都 吃完了,我的手机仍然没响。哎,找工作时手机不忙,前途渺茫啊。悻悻地回到宿舍,正准 备稍微休整一下,因为 3 点钟还有中兴的二面和三面,这时我的手机响了,是趋势科技打来 的,一听 HR MM 平静的语气就知道她不是来道喜的,在她的“抱歉”声中,我知道趋势科 技已离我远去了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:1。简单介绍一下你做的项目 2。sturct和class的区别 3。虚函数和纯虚函数的区别,作用 4。有没有碰到过内存泄漏,怎么解决 5。老师对你的评价 6。你认为哪个老师比较牛,为什么? 7。同学们怎么评价你的,你同学认为你哪方面比较牛? 8。平时有什么兴趣和爱好 8。简单谈谈你对趋势的看法
面试了职位:软件工程师 - 南京
三轮面试 第一轮一对...
三轮面试 第一轮一对一面试 第二轮两个人针对你简历上的项目提出一些问题使劲问并且提出新的需求让你解决 第三轮是小组讨论,一共10人分为两组,针对一套解决方案,给定40分钟时间,形成结论然后两组PK 最后淘汰3个人
Q:针对你简历上的项目提出一些问题使劲问并且提出新的需求让你解决
趋势科技

霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布