面试了职位:软件工程师
看重英语成绩,笔试和口语
笔试很简单,心理测试和专业测试,面试了三轮,心理测试比较重要吧,其次是专业和英语,因为是校招整体比较简单
Q:你家几兄弟
主要聊了一些网络方面的基础
主要聊了一些网络方面的基础,tcp udp的区别以及路由协议中的内部协议和外部协议。然后写了几个常用的排序算法。都比较基础。
什么都要问想起什么问什么
家庭背景 教育背景 结婚没有 有没有女朋友
Q:如果你是面试官你给自己好多分
面试了职位:软件工程师
挺简单的,速度特别快,当天签约,不签就走
先筛简历,然后笔试,然后短信通知面试,面试之前技术的面试官先找我聊了半个小时,(估计问题已经不大了),后来下午再去面试,就开始给我讲公司多好,想让我签约,很喜欢面试官,台湾欧巴!
Q:项目经验
面试了职位:软件工程师
笔试逻辑和英语,面试专业性比较少
早上考笔试逻辑和英语,时间不限,考好了就交,下午拿考好的试卷和成绩到部门老大那里面试,部门老大一般会问之前的工作情况,但问专业性的问题较少,低调点回答就可以了,好像是看老大的感觉了,当然你要多少也是个问题,基本薪水低,都是考加班撑起来的。
Q:负责过什么项目 担任的角色 个人的优点,缺点
面试了职位:软件工程师
感觉和平时聊天似的,没那么紧张。
上午笔试英语和智力题,下午参观工厂和主管面试。
Q:是什么理由选择进你的第一家公司。
面试了职位:软件工程师
招聘共用了一天时间,...
招聘共用了一天时间,上午宣讲完毕后,进行简历筛选,并现场笔试,笔试题量很大,有行测,英语阅读能力测试,性格测试和个人资料统计;下午通知笔试结果,再进行面试。面试时先进行自我介绍,再问一些其他的问题。
Q:1、自我介绍; 2、职业规划; 3、家庭背景;等
面试了职位:软件工程师
首先是校园招聘会,接...
首先是校园招聘会,接着投简历,经过简历筛选通知笔试,通过笔试结果进入面试,可能需要招的人多,笔试和面试过程不是很难
Q:自我介绍,在校期间学习情况,对未来工作的憧憬
面试了职位:软件工程师
投简历》对应部门人力...
投简历》对应部门人力资源联系你》审核简历·文凭等相关证件》富士康内部考试(根据学历决定用什么试卷)及智力题考试》人资部门简单面试OK 》回去等电话通知(如附合人资部门条件~你所提交的所有资料将送到你所需要工作的那个单位)》用人单位查看你的资料决定是否需要》由人资通知你前去面试》你与用人单位详谈》由人资通知你是否(体检)上班。 注意人资部门面试:(你的基本工资在此处产生:根据评分表综合计算得出,用人单位可进行小幅改动)...查看更多
Q:1、在C#中,string str = null 与 string str = " "有何区别? 答:string str = null 是不给他分配内存空间,而string str = "" 给它分配长度为空字符串的内存空间. 2、请简述在.net中类(class)与结构(struct)的异同。 答:Class可以被实例化,属于引用类型,是分配在内存的堆上的,Struct属于值类型,是分配在内存的栈上的。 3、C#中有没有运算符重载?能否使用指针? 答:C#中也有运算符重载,如对运算符“+”进行重载;C#中也可以使用指针,但要声明为unsafe。 4.Internal修饰符有什么含义? 答:很多C++程序员可能不太熟悉internal访问修饰符,因为C++中没有这个关键字。internal数据访问修饰符,表示对所修饰的成员在当前程序集内可以进行没有任何限制的访问;但在当前程序集外部则不能进行访问,其可访问性级别低于public ,高于protected。 5.对象能否调用静态方法 答:不能。对于类内部定义的静态变量及静态方法,该类的对象均不能调用。
面试了职位:软件工程师
首先是在人资那里上级...
首先是在人资那里上级测试,内容是一些基本的历史文化知识,还有就是IQ测试。然后进入实验室首先是群面试,我介绍我的毕业专业,前面四年的工作经验和项目,我知道使用哪些开发工具,所做的软件项目用到什么技术。然后就是我将来的主管单独和我的谈话。
Q:1.首先用英语介绍自己。 2.问我以前的项目的问题。 3.会不会某些开发技术,比如多线程多进程,内核定制等等