最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
首先是两个联想的工程...
首先是两个联想的工程师进行技术面试,问了一些以前开发了哪些项目,现在在做什么事情等等的问题,聊了一些手机开发相关的事情;然后,部门领导面试了一下
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前开发了哪些项目,现在在做什么事情等等
面试了职位:软件工程师 - 北京
2个面试官,一起发问...
2个面试官,一起发问,联想的面试官,感觉有点严肃,气氛一度比较紧张,全是问一些技术问题,还有问了目前公司的情况,感觉比较一般
Q:对联想公司有什么想了解的?
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试分三轮,第一轮群面,第二轮技术面,第三轮boss。
面试分三轮,第一轮群面,第二轮技术面,第三轮boss。 面试官人都不错,第一轮是讨论在美国建厂应该注意什么,给你200万然后你怎么分配给这个项目。 第二轮询问你对IT前端职位的认识,以及你自身有什么优势做这个工作。 我回答的不太好,主要是在IT的知识掌握不够好。
面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉很不好,想很快结束。
面试官问得问题太迅速。
Q:你对联想有什么建议。
面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉一般,但有点难度,要反应迅速。
分小组讨论,一个小组4个人,1个面试官,面试官提问回答,小组成员依次回答。
Q:你对联想有哪些方面的认识。
面试了职位:软件工程师 - 北京
先电话面试,问了有关...
先电话面试,问了有关线程通讯和多态方面的问题。然后通知面试,到了后。先笔试,都是C++方面的基础的知识,有选择,判断和问答。后面试,问了工作中问题,涉及数据库、C++、linux。反正我答的不是很好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.做过哪些项目。2.sizeof相关问题。3.线程如何同步
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试一句话就给说了不...
面试一句话就给说了不合适,就说大学里面学到的和他要的那种人才不是一种。她的话估计就是说只会要那种专业的计算机方面的人才和那种参加过实际项目的学生,我个人觉得本科毕业生几乎得不到这份工作的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对andriod了解多少?
终面被刷 面试官不尊重应聘者
一共面了四次,前三面比较顺利,第四面是部门经理和hr,部门经理先是一连串的压迫似的提问,答得不是特好,最后是hr问了几个问题,这过程中那个经理一直低头弄手机,直到最后我离开他都没再抬头看我,真是无语,这种人也能当经理,大公司的领导都这样么,呵呵
简单 不是很难 随便聊一聊而已
笔试 一面hr 二面部门经理
面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉一般,但有一定的难度,需要反应迅速。
小组提问形式,面试官问问题,大家轮流回答。
Q:你对联想有什么想法或建议。
联想

别墅区毕业证电话销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新华三面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
汉达,没通过,面试很简单,学校不过关
2023-10-12 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
稻城亚丁板夹新媒体运营
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:英特尔面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
感觉难度还好,问了几个专业性问题
2023-10-23 发布
火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
三轮,笔试稍难,面试聊项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目