最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:软件工程师 - 苏州
先是两个技术人员来问问题,接着是一个HR。
先是两个技术人员来问问题,接着是一个HR,全程都在听我结结巴巴讲英语。感觉不过的原因就是因为口语不好。
面试了职位:软件工程师 - 苏州
英文面试,项目询问。
英文面试,项目询问。
Q:做过什么项目?解释一下。
面试了职位:软件工程师 - 苏州
一切顺利,就是没看上。
先自我介绍,然后描述工作经历。
Q:结婚了没。
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试先是笔试,然后两个技术人员问技术问题。
面试先是笔试,然后两个技术人员问技术问题。接着是一个HR单独问,全程都在听我结结巴巴讲英语,感觉50%可能性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司总过两次面试,一面二面
第一面前先填表格,个人信息之类的,没有考试,挺好的。然后去小房间面试。一般两天后有结果,二面时直接去小房间面。
xy
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试中介绍自己的项目经验. 在面试时,经过寒暄后,一般面试官会让介绍项目经验 。. 常见的问法是,说下你最近的(或最拿得出手的)一个项目。. 根据我们的面试经验,发现有不少候选人对此没准备,说起来磕磕巴巴,甚至有人说出项目经验从时间段或技术等方面和简历上的不匹配,这样就会造成如下的后果。. 1 第一印象就不好了,至少会感觉该候选人表述能力不强。. 2 一般来说,面试官会根据候选人介绍的项目背景来提问题,假设面试时会问10个问题,那么至少有5个问题会根据候选人所介绍的项目背景来问,候选人如果没说好,那么就没法很好地引导后继问题了,就相当于把提问权完全交给面试官了。. ...
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:浦项奥斯特姆汽车配件有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
部门领导加韩国人面试,要求英语。后来薪资达不到,没有下文。
2023-10-08 发布
面试了职位:精益工程师 - 苏州
面试:爱德夏汽车零部件(昆山)有限公司人事在网上看到我的简历
面试未通过。环境一般。人事在网上看到我的简历,然后说要招精益专家,然后就跑到昆山面了。 说说面试经过,到了公司先填表格,这个给我的第一印象就是怎么还有这样的方式,感觉是台企的风格,明明简历已经给发给人事了,然后面试全程没有看一眼填的简历,证明了自己的想法。 十五分钟左右人事专员来了,五分钟后经理来了,居然是人事问问题,先让我介绍之前的经历,聊了半个小时后经理再发问,聊了半个小时。聊下来才发现这根本不需要精益专家,只需要有个coordinator,完成定义的一些项目,帮助其它工厂完成项目,这不是普通的工程师就行了么,我还问了公司的精益战略,回答说没有,看我自己想做到什么程度,当时听到这话我就知道我适合,他们不需要我,我也看不上他们,不过这次收获的是英语还有待提升,针对一些刁钻的问题准备不够。 最后想参观一下工厂的产线,回答是不行,机密,呵呵了,甚至连一些介绍的视屏也没有,不知道是不是真的。其实我的想法是看眼你们的产线,心里对这个工厂的精益成熟度大概有个七七八八的了解。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:汽车工程项目管理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克两轮面试一轮电话一轮面试
两轮面试一轮电话一轮面试,最后说还想看看其他候选人情况,我就没等下去. ,毕竟工资也不高机会很多干嘛一直在等待。
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州智华面试:算法工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的比较常规,相对简单
2023-10-25 发布
看准92095
面试了职位:采购 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克感觉问的问题都挺犀利
感觉问的问题都挺犀利的,本来感觉自己准备得挺好的,但是面试完之后有点泄气,估计没戏了,其实还是比较想要来这边上班的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Camill
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克产品运营面试一般,共3轮面试
问的还蛮直接的,有点措手不及,很关注离职的原因什么的,hr感觉非常专业,没有可以客气的说法。然后问了一些岗位有关的工作,过去的工作经历和面试职位的匹配度,总之是蛮专业的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:业务应用工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司还不错的,HR各个过
还不错的,HR各个过程都很礼貌,问了很多产品前期开发的事情,福利待遇听说还行,在园区属于中等水平,不知道晚上会不会要求经常加班,听说是不强制加班的
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
难度一般,主要是对于离职理由、专业问题进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布