最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:软件工程师 - 广州
首先是一轮笔试,通过...
首先是一轮笔试,通过的等下一轮。 第一轮面试是2对1,一个技术,另一个性格测试。 第二轮是EQ,这个没什么难度。 第三轮是HR,基本就是谈下待遇而已。
Q:一般就是说下你的缺点,考你一些情商题什么的。
面试了职位:软件工程师 - 广州
校园招聘,第一天是笔...
校园招聘,第一天是笔试,题不难,面试宝典里大部分都有。参加笔试的人基本都被通知参加群面。第二天群面,抽纸条选话题,自由发挥。一天后,接到最终面试通知,面试前先和HR聊了一会,了解一下你对公司了解等等。最终面试是三个部门经理,问了些技术方面的问题,了解了一下英语水平,对方感觉还可以,就直接谈价格。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待中国计算机技术水平。
面试了职位:软件工程师 - 广州
先笔试C++,然后是...
先笔试C++,然后是2V1的技术面试,再二面是领导面,然后回去等通知
Q:技术类:多线程多进程通信,STL,操作系统,网络编程等
面试了职位:软件工程师 - 广州
先进行笔试,笔试内容包括基础语法、算法以及UML,题目难度不是很难,而且领导脾气比较nice,主要是国企氛围,工作不是很累,但待遇很一般。
Q:面试官主要问软件的架构呀,以及一些基础的UML题目
面试了职位:软件工程师 - 广州
到公司之后,公司给了...
到公司之后,公司给了一份题自己做,做了大概1个小时之后交回给前台,前台让到隔壁的研究院进行面试,第一个面试的是技术经理,没有问技术问题,只是让自己介绍下自己的工作情况,以及来了之后可能会有哪些工作等。接下来就是HR谈待遇问题,第二天就通知录取了。
Q:平常工作,上一个公司的职位,待遇。以及离职原因
面试了职位:软件工程师 - 广州
广电运通面试接待 笔...
广电运通面试接待 笔试 面试 综合面试 填表 确认等等
2轮面试:笔试、填信息表
Q:c++相关知识 业务能力评估
广电运通/GRGBanking

富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:巨辰科技人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
首先到了前台这边领取信息表,填写完了很快面试官就来了,还会给你一杯水这个挺好的,面试问题不难,针对之前的工作内容提问,离职原因等等,面试官很年轻不知道是Hr还是领导,面试会问你期望薪资多少,如果你期望比较高她会问你有什么理由可以要这么高薪资,这边看起来就是双休比较吸引人,但是薪资水平低于市场是肯定的,比较适合1-3年的工作经验求职者。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
Eric
面试了职位:架构师 - 广州
面试:嘉为科技面试:架构师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
应聘的是解决方案架构师,没有专业知识的面试,考察开放性思维,不难
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
巴厘岛U盘咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院面试:测试工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应会有好结果。
测试工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应会有好结果。
2023-10-25 发布
好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
2023-11-20 发布
巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
三十三四
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
问一些技术网络和计算机知识,还有一点电工知识
2023-09-04 发布
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
就问项目里的问题
2023-11-20 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
电话通知约定面试时间,公司近地铁,做政府类项目,两三年经验开发。到场后,无需笔试,无需填登记表,坐下直接开始面试。1、自我介绍2、介绍简历上的项目3、各种询问,有没有用过docker?有没有用过消息队列?有没有用过工作流?有没有做过导入导出?有没有做过微服务?有没有用过国密算法?等等等等。4、基本没问八股文,没考基础,都是问你有没有会某某技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-09-13 发布
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。