最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
由于是应届生,比较在意逻辑能力和基础,没有太难的问题
先做一份卷子,然后3人面我一个,其中一个HR,两个技术,一个问的比较偏基础, 另一个一直在玩手机..偶尔抬头看一下。最后是BOSS的终面,主要谈了下公司的情况。
Q:C的代码编译以后生成的中间文件后缀名是啥
面试了职位:软件工程师 - 上海
去了以后先做面试题,...
去了以后先做面试题,都是技术题,包括开发语言,数据库等,根据做题情况,会安排面试,一对一进行两次,第一次和第二次是不同的领导,主要是交流项目经验,然后就是谈待遇,工资低,说是福利多,奖金多
Q:项目经历
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试前先做题,然后二对一面试。
两个面试官单独面试,面完说是一周内有复试的话会再通知,3天后收到未录用通知,没有说明具体原因。
银联商务

罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
飞雪山庄冰箱视觉设计总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:东方财富网面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
先是问了简历上的项目然后是数据结构和c++基础还有stl以及面向对象指针和引用在函数中的区别
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
小松
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组