最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
给了份面试题 做完等通知。 一个星期后给了offer
Q:为什么离开之前公司
优思

桃花谷毛笔采购经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:艾司科面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
小而美欧洲企业,面试官很nice。C++比较基础,会有数理逻辑笔试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海燕谷坊电子商务有限公司运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程地理位置偏远问了一堆与岗位无关的问题最后提出要出差,但是网上招聘一个都没写要求,与岗位招聘内容不一致,实际为销售岗位,慎投
2023-11-14 发布
银杉半岛桌椅面点师
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是深挖简历中的实习经历,做的工作,以及对供应商管理该岗位的理解。分析自己的优势等
2023-10-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd销售工程师面试一般,共5轮面试
直接华东大区经理面试,一位年纪蛮大的上海人,说话很形象幽默,看上去是一位不错的领导,聊了很长时间,感觉也不错,最后也把下面的销售主管叫进来了,聊了一段时间,总结来说,就是这个行业很卷,巴鲁夫的销售文化还是很狼性的,优胜劣汰,没有大锅饭吃,经得起抗操吗?最后和大区经理还互留了手机号,说一周内给回复,然而一周了没有声音,打他手机没有接,然后直接打电话到HR,HR回复说还没有决定下来,可能需要找个更资深的人,说下周一再确认下回复,然而又没有声音……我也懒得再去问了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-04 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
足球场名片盒经纪人
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:水羊国际面试:英语翻译。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
笔试较简单 视频面试要求英语自我介绍和问答 问题较多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试