最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:软件工程师 - 杭州
第一面为群面,5~8...
第一面为群面,5~8人一组,群面分三个阶段,自我介绍,面试官提问,总结自己的面试。整个过程持续半个小时到四十五分钟左右。二面是1对1的技术面试,由公司里的老员工负责。面试中会问你一些技术上的问题。
Q:自我介绍,一个合格的工程师要具备哪些品质,ssh三大框架
面试了职位:软件工程师 - 杭州
问了些在学校学习的内...
问了些在学校学习的内容,然后问了写oralce相关的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:oracle回话表技术
面试了职位:软件工程师 - 杭州
先进行笔试,主要是进...
先进行笔试,主要是进行人格测试,还有一些基础是技术,基本很简单。接下来就是陆陆续续就是二面三面,二面主要还是很问技术,三面问项目经验,谈待遇,基本没有太多的难点
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过什么项目,在中间做了什么,对某一项是否知道,了解,描述一下XX技术的实现
问的都是一些技术细节的东西
有几个大学同学在恒生工作,当时正好在找工作(裸辞,在家休息了一个月后),就托他们帮忙内部推荐了。 然后递交了简历,结果一直没音讯,后来才知道是因为简历的水平太差了,人力资源没看上眼。 后来同学帮忙到人力资源那儿说话,结果给了一次面试机会。 面试是一对一的,当时面我的是一个开发经理吧,因为技术出身,所以问的都是一些技术细节的东西。 面试的面不是很广,但问的很细,大致有spring底层的实现细节,sql的优化,rmi等等 问我能不能接受出差,我说还可以,然后过了几天通知我被录取了。 后来才知道这份工作是长期出差的,要到客户现场开发,跟自己的理解差距比较大吧,我可以接受的情况是一个月有几天十几天那是没问题 但实际情况是一直都在外地,对我这种有女朋友的人非常不利,但女朋友也很善解人意,鼓励我做事有始有终。 同事跟我开玩笑说,我们部门这么多人都回去,办公室就这么大,就没地方办公了。 所幸的是本人进去后第一个项目在上海,然后基本上不加班的话就是每周坐高铁来回杭州,也相当累人呀。 项目半年后差不多上线了,这时候一个朋友喊我一起出来自己接项目干, 然后就果断辞职了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:spring的底层实现,sql的优化,远程方法调用等
面试了职位:软件工程师 - 杭州
自我介绍,然后接下来...
自我介绍,然后接下来介绍参加的活动做过的项目。。然后面试官问一个题,所有人必须回答。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:A在古董市场花十万向B买了一个花瓶,B的花瓶被C打破了。其实花瓶是一个赝品只值10块钱。如果你是法官,应该判C赔多少钱给A。。
面试了职位:软件工程师 - 杭州
首先是群面, 6个人...
首先是群面, 6个人面对两个面试官。 虽说是群面,不过和单面差不多,问问题基本都是一个一个来,题目是围绕自己最成功的项目讲,分别抓着项目目的,人员,周期,角色以及收获。第二面是一个总管面的,据说在恒生呆了13年,问的问题都是写偏管理的东东,跟我之前所想的技术相差好远啊....然后出来后hr姐姐说等通知,周末过会就收到offer了
Q:分别从项目目的,人员,周期,角色以及收获描述下你最成功的项目
面试了职位:软件工程师 - 杭州
作一份面题题(C++...
作一份面题题(C++)的,里面内容在网上大多能找到。然后是跟部门经理面谈,聊了一些以前做过的项目什么的,技术问题没怎么问。最后是公司副总,也是随便聊聊就完了。最后通知面试通过了。
Q:以前做过的项目,面象对象设计方面,TCP编程方面
很顺利,很快
很顺利,很快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为啥来我们公司?
面试了职位:软件工程师 - 杭州
在校项目经验,做过的...
在校项目经验,做过的课程设计经验 自己选择对自己感兴趣的技术的一些看法
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:项目经验有哪些
面试了职位:软件工程师 - 杭州
当遇到要求评价两种不...
当遇到要求评价两种不同观点的题目时,不少考生仅仅以“我”的角度具体论述了其中一种,往往对另一观点只字不提;而被问到“作为负责人,怎样组织策划公司活动”时,很多学生仍旧只回答“我如何做”,而没有充分利用身边的人、财、物等资源,也很少有人会想到要取得工会、共青团或者领导的帮助。
Q:未来预期高vs实际计划少   在被问到“你对未来的工作、生活有哪些打算”时,绝大多数学生都谈到希望找到一份适合自己且薪水较高的工作,并通过能力提升和知识储备,在未来几年内成为行业“精英”。可见他们目前的求职愿望迫切,对自身期望值也很高。但同时,对于什么是“理想、合适”的工作,以及怎样适应从“学生”到“社会人”的转变等问题,学生们并没有清晰的认识。
恒生电子

操场工学椅导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
问了很多场景问题,很多没答上来
2023-11-16 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布