最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
面试过程还算轻松,主...
面试过程还算轻松,主要介绍下自己 以及大学期间的相关经历 专业问题上 主要看你擅长哪方面 引导面试官问你你所擅长的问题 还有一些家庭问题 期望薪资等等问题 总的来说 比较正规的一次面试经历
Q:家庭成员 大学期间最后悔的一件事 做过的项目
面试了职位:软件工程师 - 上海
电话通知我去参加面试...
电话通知我去参加面试,要求带份简历和笔,到了之后,才知道得先参加笔试,笔试题目都是程序题目,有点难度,估计没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:笔试没过无缘面试
软件工程师面试过五关
面试第一关:人事给你一套卷子,一个小时之内做完,我半个小时就做完了,题目不算难。 第二关:做一大堆IQ,EQ,PQ之类的题,后来听人事说只要笔试通过过不过这关关系不大。 第三关:和部门经理单聊,问一些以前的工作经验,职业发展的东西。 第四关:和人事经理单聊,这关过的比较轻松,主要是唠一些家常。 第五关:和部门一级总单聊,比较紧张。 一个礼拜后offer到。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:职业规划是什么样的。 为什么离开上一家公司。
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试官有3个人。问了...
面试官有3个人。问了一些简单的技术性问题之后,然后就是一些网上常见的问题,都是如果怎么怎么样,你会怎么办这种类型。之前都看过,回答的也比较轻松。
Q:简单的技术性问题,对公司的看法,薪水等。
鼎捷软件

看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布