最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:软件工程师 - 广州
开始和气的,但是后来...
开始和气的,但是后来拿到我的笔试题以后就严肃了,说明我的笔试成绩太差了,后来问的专业题目一塌糊涂,就算法还行,可惜挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:关键字屏蔽算法
面试了职位:软件工程师 - 广州
面试并没有问笔试的题目。
面试并没有问笔试的题目,问了下项目还有跟公司相关的业务,我不太熟。我还以为会问很多C++基础,但是并没问,问得大多都是网络这方面的,但是我不太熟,回答的不太好。
面试了职位:软件工程师 - 广州
按邮件预约的时间到达...
按邮件预约的时间到达黄埔大道的公司。 等了大概10分钟,第一个面试官开始对我进行面试 。 然后连续换了几个面试官,问了一大堆问题,面试官不错,只是现在的工作跟要面试的岗位差异较大。 所以很多问题也答得不是很好。 3个面试官,面试了2、3个小时。
Q:c++的基本特性,一般问题的算法。
面试了职位:软件工程师 - 广州
面试官很严肃,主要问...
面试官很严肃,主要问项目层面上的内容,语速很快,对应聘者的回答没有做出任何反馈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:主要问项目层面上的内容
多玩网

面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司班主任/辅导员面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程前台很多人等待面试,初到公司不管是否带简历都需要扫码填写很详细的资料(如入职般填写的一样 无比详细),等待的人很多,前台的小姐姐会让你自己找地方坐,等待时间大概十多分钟左右一面是HR,会围绕你扫码填写的工作 深挖细节等,大概面了半个钟二面是科目主管,也是一样的深挖细节等方面,也会详细的介绍科目岗位的一些基本情况等(面试的感觉还算是良好),时间大概也是半个小时左右三面是负责人,面试体验感觉并不好,负责人全程基本上都在看电脑 ,也不知道在笑什么,问的问题较为随意 让人感觉并不是真心想招人,后面还问我我自身有什么优点或特点能够说服他留下我公司HR小姐姐人挺好的,还一直在推荐我第二天去他们公司面试其他岗位
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-27 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
我觉得去面试之前一定要问清楚,其实经验是匹配的,但是他们更倾向会老带新的玩法的,要么就是做公域推广,会做那种落地页啥的(两个不同的岗位需求),我觉得他们既然这么在意细节经验,应该直接问面试者,有相关经验再去面试更好,感觉岗位需求和人事沟通的不够仔细,人事知道的很少
2023-04-27 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布
木星吸铁石陈列员
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
主要是问你对新媒体的理解,你在上家公司做了什么内容,你对他们公司公众号现在运营的看法,最后会问你的优势点和缺点。最后会介绍他们岗位的组成,你需要做什么内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
s1mple
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
牛的牛的
2023-10-25 发布
玛莎蒂羽绒
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,没通过。
去到看到很多人在排队面试,有很大的刷api嫌疑,还有一点就是,大热天的他们没面试的地方了,大家都是在户外随便找个地方面试,体验极差,一面后面试官说看看二面面试官有没有空,然后又等了一下说没空后续再做联系,第二天问了几次面试结果以及后续安排,招聘的人直接不理,在我催促下两天后才做了答复,总之是糟糕的一次体验。
2023-07-14 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布