最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:软件工程师 - 天津
感觉不太好,拿不准能不能过
最开始是集体的笔试,包括专业知识和行政能力测试。这一关通过了之后就有HR电话过来约面试了,第一轮面试是技术面试,大概一个小时左右,问了一些在学校做的东西,毕设之类的,就结束了,面试我的人很nice,之后是群面,都是问一些对工作上问题的处理之类的东西,比较好过,群面完之后就收到offer了。 面试官提出的问题 问题:第一轮面试是技术面试,大概一个小时左右,问了一些在学校做的东西,毕设之类的,就结束了,面试我的人很nice,之后是群面,都是问一些对工作上问题的处理之类的东西,比较好过,群面完之后就收到offer了
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:软件工程师 - 天津
面试未通过,先是技术面,然后人力面
1、先是技术面,两个人同时面试 2、主要问的是以前做过的项目,以及涉及的技术问题 3、人力面试问了些为什么离职,为什么加入的问题
中科曙光

客厅计算器汽车服务
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
面试问的一些跟vue相关的东西,比如生命周期之类的,然后就是自己写的项目
2023-05-18 发布
潇湘阁纸杯剪辑师
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:南大通用面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试是有一个小组同事和小组领导组成的,由于我是应届毕业生主要还是聊了聊校园时做的项目和基本掌握的技术情况数据库方面肯定有sql还有Linux方面的掌握情况。薪资方面谈妥了几乎就没什么问题,实习方面有三个月脱产培训,总体来讲还是不错的。
2023-10-20 发布
水星标签媒介合作
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
名人堂票据夹机电工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津知柿信息科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
软件部门经理面试,面的问题很简单很基础
2023-11-26 发布
海王星牛奶家居设计
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:前端开发。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
好家伙,一上来先自我介绍,介绍完了人家那边都不说话,我都以为人家听不清,问能听到嘛😓然后又让我介绍家庭情况,籍贯,又问家里是干嘛的,父母做什么的,兄弟姐妹做什么的。有问家是农村的嘛(无语,怎么你家的工作只能城里人干嘛)然后又问从事前端开发是要放弃自己的专业嘛😢这些问题真的好无语,会gis开发嘛,我都不明白,我面的是前端开发的岗为啥问gis开发,能不能先搞明白自己家招聘到底想要什么人,别浪费别人时间
2023-11-05 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
校园招聘群面,难度一般,考察java核心。面试过程体验一般。
2023-08-10 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:天津卓朗昆仑云软件技术有限公司品牌公关面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试官迟到半小时HR让北京公司HR接待,一会儿不让联系北京HR,一会儿让联系北京HR,在楼下等了十多分钟才上楼面试官业务不专业,问的问题有些偏,想套取想法未果,迟到半小时没有道歉HR连杯水都没给准备,这种公司不要去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
马路上票据装订机运营主管
面试了职位:C - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2023-11-20 发布
月牙湾仪尺图像处理
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
ww偶只是个找工作想来看面经了于是有了这篇文章上大学时的一次实习群面。公司大概六七个面试官(后来知道有人事有研发组组长)对十几个学生很轻松,先是自我介绍,然后问一些在学校有没有参与什么活动,就跟聊天一样,接着询问大家的代码能力,对网络,操作系统的熟悉程度,面试官问有没有对生活中使用的软件或者其他应用认为设计的不合理的地方,应该如何修改能提升用户使用感受,以及既然使用感受较差为什么开发人员没有调整呢?另外问了一些对以后的职业发展道路的看法。
2023-07-25 发布
月球相机平面设计
面试了职位:C - 天津
面试:南大通用面试:C。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面:首先会做自我介绍,考官会根据你的自我介绍提问你的项目,考官比较关注的是你的操作系统方面的实验,会在项目方面有较深的剖析,同时考官也会考察你的c语言相关基础知识,问为什么选择来天津工作等等,考官人很好,面试很和善
2023-05-14 发布