最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:软件工程师 - 西安
面试分为一面和二面,...
面试分为一面和二面,一面是专业面试,二面是综合面试
Q:数据结构,算法,计算机网络,C语言,C++中的专业知识都有提到,比如:什么是平衡二叉树,有关类继承,指针等
面试了职位:软件工程师 - 西安
共6面
共6面
Q:技术,项目质量管理,算法等
中软国际和华为合资公司

面试了职位:网络安全分析工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司网络安全分析工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是流量安全分析工程师,公司对待面试很认真,原本因距离及时间上的原因,想着线上面试就好,结果面试官为了更好的了解情况,亲自来了一趟,原本以为只是一个人,结果技术主管、总监、hr都来了,再加上是在职下班去面的,开始有些紧张,面试官很好,给予候选者尊重感,也很有耐心、很亲切,先是在沟通中了解了相互的情况,聊到了毕业院校时间、以往的工作经历及技术上的问题,之后给我讲解了企业环境、企业历史、企业文化、企业福利等等,在业务上,给我讲解了企业产品及工作内容,让我对岗位有了更加明显的认识,之后还聊到了个人的职业规划及未来发展方向及薪资福利待遇等,整个氛围很轻松愉快,是一次很好的面试体验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:其他产品职位 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:其他产品职位。面试体验还不错,面试难度良好,等结果中。
我面试的是产品运营岗位,目前停在一面,其实之前一直以为是产品经理岗,不过面试官很耐心和认真的与我进行了沟通,整个过程我感觉很舒服。算是互相了解,感觉公司未来应该不会差。虽然不知道结果怎么样,有缘再聊哈。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2022-10-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
我面试的是软件运维工程师,共三轮,都是一对一面试,两轮技术电话面试,人事经理视频面试,公司面试效率很高,回复率高,上轮面试通过后,立刻安排下轮面试,整体面试很顺利,我从21年6月关注贵公司,也提前了解过公司的相关主流业务,先做了简单的自我介绍,面试官人很和善,基本都是90后,根据我的简历及项目经验展开技术问答,也介绍了公司技术文化及业务发展方向,并询问我个人后期的职业发展规划,询问我平时都会从哪里获取和学习新技术资源,我平时会自学钻研和学习新技术,做实验并总结总结编写技术文档和架构设计方案等,公司对这方面的人才培养也很重视,鼓励员工要有创新精神,钻研学习能力,两轮技术面试过程都很顺利,人事经理很和善,简单自我介绍后,了解一下我当前的离职状况,后期个人职业发展规划,介绍了公司的文化及丰富福利待遇等,整体面试过程都很顺利,也成功的拿到了offer,公司对每个求职者都很认真,为每个优秀的技术人才提供独立的平台,同时在技术领域不断超越自我,变得更优秀,希望各位IT界的大佬们能一起加入进来。
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
是我的海
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
均为线下面试。第一轮面试是产品总监,面了大概一个多小时,聊了很多,收获也很多,第二轮面试是hr 面,面试了大概四五十分钟,沟通过程也很愉快。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
操场保险柜轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:岗山软件开发(西安)有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还好
2023-09-24 发布
。。。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 技术总监面。询问了简历上的一些技能,之前公司的测试流程,根据项目进行提问了一些技术方面的问题,大多是一些比较基础的问题。
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试很好,共2轮面试
问一些项目的问题,不是很难。
2022-06-07 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果应该是没过。
感觉还行
2022-09-09 发布
面试了职位:广告设计 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:广告设计。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
hr第一次面试 说的很详细 感觉是正规公司第二次是经理,还问了很多私人问题。还有想法,都一一作答,后来就是等通知了。
2023-02-23 发布