最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

软件工程师 在诺基亚(Nokia)工作
1笔试,2面试。笔试是c和c++编程题,算法相关。比如给你一串字母,从中找出正序逆序都一样的字符串, 例如“abcba”。机试题,提交答案后,电脑自动出分数。 2.技术面,问一些编程问题,c++语法,项目做过什么。 现场按要求编一段程序 3.老板面+HR面,问一些兴趣爱好,对某些问题的看法,当时问我的是对12306网站为何总瘫痪的看法 面试从9点到下午3点,中间有午饭。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:构件一个string类
面试了职位:软件工程师 - 北京
去了一整天,中午管顿...
去了一整天,中午管顿饭,先上机答题,然后两轮技术面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:现场编程,以及一些算法题
面试了职位:软件工程师 - 北京
项目背景,编程。
项目背景,编程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你最感到成功的一件事?处理过的难题?
面试了职位:软件工程师 - 北京
问了几道编程题,和一...
问了几道编程题,和一些c++基本知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:编程题较难,但是用不着都答对
面试了职位:软件工程师 - 北京
和5个人一起,讨论一...
和5个人一起,讨论一个城市规划的项目。面试官(大概五人)坐在另一端观察,我们讨论完毕后面试官提出问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:城市规划项目计划解决多少人的就业问题? 在5个人中,最想和谁合作? 给自己的表现打几分?
面试了职位:软件工程师 - 北京
先是电话面试,然后约...
先是电话面试,然后约了时间去亦庄,开始了3次面对面的面试,2轮技术面试,1轮hr面试,感觉里面的技术人员能力挺强的,问了一些项目经验,考了一些c语言问题,还好复习的好,没出差错
Q:static关键字
面试了职位:软件工程师 - 北京
一个年轻的工程师问了...
一个年轻的工程师问了一些C++的问题 很偏 可能是他在工作中遇到的问题 不过我比较能扯 总算过了 全程一共20分钟吧 今天去面试 大家等我消息
Q:构造函数里是否可以分配内存
面试了职位:软件工程师 - 北京
首先是电话面试,英文...
首先是电话面试,英文,询问一些工作背景和项目相关经历。第二次是电话技术面试,主要和职位相关的技术面试。然后是现场的1对多面试,还是技术相关的。然后是IQ测试,职业技术测试和人格测试等。如果都通过了,还要背景调查核实。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:请简述面向对象的基本特点。运行时态,memory的管理,以及stack和heap的区别等,逐渐深入
软件工程师 在诺基亚(Nokia)工作
去诺基亚面试过3次了,都整整面了大半天,3个人面,一轮一轮的,都不带让你休息的。 主要面试C++, 算法,设计模式等问题,整个面试下来感觉很累。 最关键的,诺基亚的面试给人的感觉很不好,有的面试官根本不尊重被面试者, 以自己的认知去你的面试问题中扣错,要不就是你回答问题的时候看手机, 实在是让我对这个公司很失望,所以,拿到offer直接就给拒绝了。这样的公司没前途。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:面向对象的继承,多态,设计模式的单件模式等
面试了职位:软件工程师 - 北京
首先是上机测试,一共...
首先是上机测试,一共四个题目,都涉及到算法问题。个人觉得工作用不上,后来的工作也证明了是用不上的。 之后是等待team leader面试,吃的诺基亚食堂,给报销。 下午跟team leader 见面,聊做过的项目,你可以画图,并且分析了早上的答题结果。 第二天跟两个manager面试,全程英文。 第四天得到offer
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下自己, 对企业文化如何看待等。
诺基亚(Nokia)

原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布