最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

华三通信外包。
华三通信外包,笔试面试都不难,笔试俩个编程题,一个链表逆置,一个栈各种操作实现,面试就根据笔试题问问,应届生是这样的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件工程师 - 北京
说说项目经历。考试了几个问题。
很简单,介绍以前做过的项目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:没有。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试官很凶,面试题很难,技术性比较深。
做题,hr面试,技术面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对上个公司的不满是什么。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试比较简单,流程各部门有差异
电话面试+技术面试。直接给offer
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件工程师 - 北京
自我介绍,项目问题。...
自我介绍,项目问题。主要是针对项目问的一些问题。比如数据库中存储过程的使用。
Q:堆和栈的区别?
面试了职位:软件工程师 - 北京
还不错,就是简单聊下...
还不错,就是简单聊下,之前做什么,用到那些技术,薪资待遇什么的
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试比较简单,主要是工作经历。
主要问题就是工作经历,离职原因等,没有什么特别的。
Q:没有
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试很简单, 没什么意思。。。
填表, 然后做题, 然后面试, 然后华为接口人面试。。。。。
面试了职位:软件工程师 - 北京
整体感觉比较好,基本上准备一下就OK
电话面试 一对一面试,先电话面;再在1:1面;面试的3轮;有1轮面试的不好,但还是通过了;主要是要我的那个部门的lead对我的印象不错
Q:试流程是什么,每个部分的具体的内容,具体描述一个循环的步骤等等。 测试遇到的问题,是如何解决的,如何沟通的协调的。总之都是些简单的问题 如何定位一个bug,到底是在哪里;如何确定的该bug的具体点在哪里
面试了职位:软件工程师 - 北京
首先介绍一些基本情况...
首先介绍一些基本情况。然后给你谈一下项目经历,对于项目内部问题会抓你问一下实现细节思路。以及出现问题处理方式。然后让你谈谈对于这些项目学习到了什么。总结总结。最后考你对于OOP的理解。还有一些常用的设计模式。。被问的基本崩溃。。这哪里是校园招聘嘛。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:请自我介绍?(考察个人表达能力) 对于项目的理解和学习到了什么?(分析与总结)
文思创新软件技术有限公司-杭州

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布