最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
开始是部门技术面试,后来是大领导再次进行技术面试,并谈了价钱,问的全是简历上面的东西。
Q:自己简历的工作成果和实现的具体细节
面试了职位:软件工程师 - 北京
首先自我介绍,然后让...
首先自我介绍,然后让我介绍跟导师做的项目经历。在介绍项目经历的过程中会针对他感兴趣的或者他认为你没有说清楚的地方重点询问,由于之前准备不充分,我回答的速度比较快,可能给面试官的感觉不太好吧。
Q:为什么要采用这种技术?这种技术你认为可行么,你怎么证明是可行的。还有就是问做软件是涉及到底层还是仅仅涉及到应用层。
面试了职位:软件工程师 - 北京
打电话来问了一些项目的东西,自己认为答的还可以,但是问道基础知识的时候就不好了,好多基础知识都忘记了,说句实在的其实不难,我应该都知道答案的,但是我一时就是脑子不会转了,基础还是不扎实
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:熟悉的语言,会不会JAVA,数据库熟悉那个,SQLserver是什么类型的数据库、测试的方法
面试了职位:软件工程师 - 北京
主要针对简历中的项目...
主要针对简历中的项目进行问答,面试我的是个高级经理,很有经验,对各个软件和汽车电子领域的东西都有很深的理解;问得我感觉自己什么也不会;不过隔了两天就给offer了
Q:首先是自我介绍 为什么会选择他们公司 自己的优缺点与工作岗位的适合度
面试了职位:软件工程师 - 北京
两轮面试,比较细致。
两轮面试,比较细致,很专业。会问到特别细的点,实事求是就好,还是不错的平台。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件工程师 - 北京
打电话沟通了一下 通...
打电话沟通了一下 通知要做PPT 然后约周五面试 提前把PPT给他发过去 面试就是讲PPT 然后会根据你讲的问一些问题 都是跟项目有关的 不是很难
Q:什么叫继承 反射
面试了职位:软件工程师 - 北京
第一轮是电话面试,问一些个人基本情况,掌握一下你的基本能力
Q:曾经做过的项目,应届生毕业设计
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试官很和蔼,专业性很强
单独面试,面试官很和蔼,专业性很强;两轮面试
Q:简述状态机
面试了职位:软件工程师 - 北京
第一轮技术骨干初面。
第一轮技术骨干初面,人不错,谈的很开心,谈了本职位职责,询问了你的技术能力,没有笔试。第二轮,头天下午五点半通知你,准备可以展现你最高水平的PPT,有20分钟的陈述时间。于是很认真的准备直到半夜,第二天面试者为技术领导+人力,自己陈述过程中,15分钟内,人力低头在笔记本上忙自己的事情,没兴趣听你说什么,而领导呢,仿佛很困,时不时闭眼打瞌睡,15分钟内,出现N回,真是无语,这瞧不起人,没有给人最基本的尊重,自己费尽心思准备的,估计两位面试官,根本没兴趣。讲完PPT后,技术领导问了些技术问题,语气轻蔑(也有可能自己多心),最后说了句感谢你能来之类的官话,结束。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件工程师 - 北京
经过三轮面试才通过!!!!
第一轮技术面,以PPT的形式讲解项目经历,2个面试官轮流问一些技术上面的问题。第二轮部门领导问,谈一些个人职业规划,技术上面的问题。第三路,人力资源,这个一般就是走个形式!!!
北京经纬恒润科技有限公司

清水楼靠垫课程设计
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:成本会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
Finance controlling管培生岗位第一轮笔试,主要是性格测试、图形推理、文字逻辑推理、简单计算等题目,整体不难
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度差不多,未能通过。
第一轮电话面简单做了自我介绍,进行一定沟通;第二轮视频面试,询问了市场营销常问问题:对公司、岗位了解,为什么选择此岗位,个人优缺点。
2023-10-11 发布
兰苍神州钥匙核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京风丘科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,有了面试不通过的结果。
办公环境有点幽暗,工作的人不多感觉。电话说面管培生,真正面试变成行政。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
ztime2000
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京因极技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
只有一面,老板是留美教授,人很好,问了一些以前做过的事情,介绍了公司的情况就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
金虎山毛笔法律顾问
面试:润科通用面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
很好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-09-02 发布
小森宝儿
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:奥迪中国面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
面试的是一个外国人,面试问的一些问题还是围绕汽车相关的。因为之前没有汽车领域的经验,所以肯定回答的不对。他们还是想找汽车对于不知道的,就直接说不知道,可能效果会更好。
2023-08-21 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
小何
面试:雅马哈株式会社面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
技术问的不多,主要考查学习能力和反应力
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
巴厘岛荧光笔影视媒体
面试了职位:车身/造型设计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:车身/造型设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
北汽工资略低,但也没办法,双一流硕士1k*15,在北京能活
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试