最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
先做笔试题,然后有部...
先做笔试题,然后有部门manager根据笔试结果及建立描述问些问题。对感兴趣的经历会问的多一些。之后跟HR面谈一会,等待结果。
Q:项目经历,还有他们需要的技能,考察你能否胜任
千橡互动

操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布
Deng
面试了职位:iOS - 北京
面试:稀土掘金面试:iOS。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
挺好的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-24 发布
宝柏
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:新浪微博面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
实习去的,估计是急招的岗,就问了问过往经理和时间安排,外加希望工作多长时间。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、视频面试
2023-05-16 发布
薛薛
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新浪微博面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-02-20 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新浪微博面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。

2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面 很好感受不错
2023-11-28 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布