最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
先做软件开发,软件测...
先做软件开发,软件测试的一些题目,然后出了几道oracle的题目,后来就是面对面问问以后又什么打算;先做软件开发 软件测试的一些题目,然后出了几道oracle的题目 后来就是面对面问问以后又什么打算
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:先做软件开发 软件测试的一些题目,然后出了几道oracle的题目 后来就是面对面问问以后又什么打算
中国国旅

面试了职位:销售 - 北京
面试:国旅集团出入境服务有限公司聊天,聊得好就能通过面试
聊天,聊得好就能通过面试。一般只有一次面试,直接跟部门经理聊,聊得好就能通过面试,聊的不好就不会有人再搭理了。
AriesTsai
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:康辉旅行社平面设计面试不好,共4轮面试
开始把薪资工作 待遇谈的那么清楚 包括工作的每个环节 上班时间 薪资的基数 年终奖 节假日福利 请假制度 打卡制度 部门的合作模式 还和工作的对接人详细聊了 等等然后说好了第二天给消息接着石沉大海了 之后我询问了又说是有差异 我们这些面试者就活该被这样穷折腾是吗 一是把所有的工作环节和薪资待遇几乎都告知了面试者 就差签合同 二是斩钉截铁的说好第二天给消息就没音讯了 这是把求职者当什么了 有严重的联合其他部门忽悠面试者给HR刷业绩的嫌疑 这家公司带来的体验太差了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
如来陵胶水数据产品经理
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
面试:斯伦贝谢中国海洋服务公司面试:机械维修/保养。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
问了一些关于成绩,专业的问题。以及个人的一些优点和缺点。感觉一般般的一个岗位。
2023-12-03 发布
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中青旅遨游网产品运营面试很好,共1轮面试
实习僧上的旅游产品运营
Q:通勤距离,学习成绩怎么样,担任过班干部么
2022-07-14 发布
李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环航世纪面试无压力,满意!
和面试官沟通无压力,很平等,有被尊重的感觉。自我介绍以后,就问了些工作经历方面的事情,整体流程下来轻松愉快,公司业务介绍的也很清楚,基本满意。
面试了职位:签证部 - 北京
面试:中商国旅比较容易,人力姐姐没架子,随和
面试不难,主要问问离职原因,自己擅长的地方,是否有同行业的工作经历,人力不错,没有传统人力公司的架子,更像是跟你聊天,谈谈心,面试后很快就入职了,不过公司整体效益一般,很传统,并且试用期能否尽快签合同需要自己争取,否则就不给上五险一金。
pursue20
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京世纪华侨城实业有限公司欢乐谷分公司面试:商业数据分析。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
校招面试市场分析,共三轮,一轮群面,案例分析;二轮HR面,了解个人情况和专业背景,比较简单;三轮总监面,校园经历和实习经历,轻度压力面
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:北京市中国旅行社有限公司第一分社不怕赚得少的新人都可以
一开始是组长面试 问几个问题 然后是人事经理面试 之后就办理入职就可以了 没有什么难度 只要不怕赚得少新人也能进
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:寰宇旅游/凤凰旅游整体感觉不错,总共也
整体感觉不错,总共也就半小时左右,到了就填了表格,然后等着,面试的大概四五个人吧,面试就先做了自我介绍的,然后讲了一下之前的工作,负责什么工作内容等等,就是正常讲讲,表现一般般吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试