最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 西安
没有什么难度 很简单...
没有什么难度 很简单的问题
Q:主要是一些技术性的问题
面试了职位:软件工程师 - 西安
问了几个简单问题'数...
问了几个简单问题'数据库'等等'还有以前做过的项目'因为我日语很好'所以技术问题基本回答不上来也奇迹般的录取了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库'装箱拆箱'等
面试了职位:软件工程师 - 西安
主要是对基础的c知识...
主要是对基础的c知识的应用懂得简单问答,还有一部分就是对软件开发的兴趣所在以及在学校做过哪些项目,学到了什么
Q:c的基础的数据类型有哪些
西安丝路软件有限责任公司

如来陵唱片系统安全
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度不小,基本没戏。
很不错的一次面试体验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-29 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
冷色系
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安葡萄城面试:IT技术支持。我就面了两轮,整体难度中等,但是我当时去的时候没有准备,所以没有过。
一面 一面就是打电话了解你的信息,这个都是HR跟你沟通的二面就是两个技术人员来面你,先问一些你的校园情况,然后就是让你手撕代码,但我代码能力不强,所以就没有过。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线下三轮面试在西安,感觉还是有一定难度。开始先问项目,一面八股一个是类实例的内存模型,然后介绍下内存泄漏。随后回顾笔试题目,手撕环节的题目是字符串的编解码,和力扣原题非常像但是不太一样。二面全程问项目,无八股,挖的很深,对方很专业,如果项目自己没深入的研究过八成回答不上来那种。手撕题目是给一个只有0和1的数组,最少需要多少次交换才能将所有的1都聚集在一起。三面正常hr面,别人对自己的三个评价,为什么选择华为这种比较通用的问题。
2023-10-27 发布
龙陵庄光驱电路设计
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面了好几次,先是问一些C++相关的问题,然后会手撕一道简单或中等的算法题。
2023-11-16 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
丹心舍文件柜焊工
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
难度一般,终面未通过,哎
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-15 发布
凤栖坞太空舱招投标总监
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安华为面试:运维工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试挺好
2023-12-04 发布
飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
一共三轮、两轮技术+一轮主管面技术一面:主要问八股,和语言相关主管面:正常聊天,问问职业规划,遇到的困难之类的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
我卡坦克里了
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
外包岗位,总体来说比较简单,关注在之前的工作经历和项目经验,没问太多技术问题
2023-11-18 发布