最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:软件工程师 - 武汉
由于是投的软件类 ,...
由于是投的软件类 ,首先是上机测试,时间30分钟,然后是技术面试, 1vs1 问题有些深度,自我介绍,然后被问关于自我介绍中的技术问题, 以及项目经验,然后是现场编程序。通过后进行,性格测试,最后综合面试,综面被刷。
Q:会哪些东西?做过哪些项目?家庭?与谁交流较多?
面试了职位:软件工程师 - 武汉
校园招聘,宣讲现场接收简历 由于面试人超多,像煮饺子一样,登记自己的信息之后,会领到一张信息卡,在面试区排队,会随机有一个技术面试官让你去面试,这是第一轮面试,技术面试,会考察一些比较基本的网络知识、技术方面的知识,还有一点,会比较看重你的项目经历。 第二轮就是群面,这一轮淘汰率最高,基本要淘汰掉百分之八十,面试时抽取一个题目,然后针对题目发言,这个过程全靠自己的表现了,没有固定套路,注意:不发言必淘汰,发言太过激进也淘汰。 基本上这2轮过了,后面的就简单很多了,主要是英语面试、主管面试、最后就是性格测试了。 全都OK的话,就等着签合同了。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:面试官现场考察的问题很细,现在基本没什么印象了。
面试了职位:软件工程师 - 武汉
华为的面试通知的很突然,大概在校园宣讲会几天后突然通知大概2天后在洪广酒店面试,差不多是传统吧。 技术的面试只有4面: 1专业面试,我报的软研,就问了问相关专业的问题,看看简历,看看成绩单,没怎么注意奖状之类的,我也没带; 2群p,网上都有,就是7个人分成2组相互喷……喷完了对方再喷自己人…… 3性格测试,电脑上做题,就在面试的地方做; 4经理面试,boss面试,问问项目做什么,学了什么,对华为的感觉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1专业面试问了我数据结构的问题,问我树用的多不对,我回答一般,面试官就问我哪个用的多写一下,我就写了一个链表的插入和删除; 2群p的问题就是对几个名人对社会的贡献排序,从古至今各个领域都有,大概10个人 3性格测试按照自己的性格做,据说作假故意选择的人会被查出来,因为前后有题目重复的。 4经理面试感觉更看重个人的抗压能力,他在提问的时候并不在乎回答的内容,而是会频繁打断,观察你的态度。
面试了职位:软件工程师 - 武汉
园招聘,宣讲现场接收简历 由于面试人超多,像煮饺子一样,登记自己的信息之后,会领到一张信息卡, 在面试区排队,会随机有一个技术面试官让你去面试, 这是第一轮面试,技术面试,会考察一些比较基本的网络知识、技术方面的知识,还有一点,会比较看重你的项目经历。 第二轮就是群面,这一轮淘汰率最高,基本要淘汰掉百分之八十,面试时抽取一个题
Q:
软件工程师 在华为武汉研究所工
先是网上投简历,然后简历通过筛选之后,电话通知你去面试,来到一家酒店,里面好多人,然后就是等,终于等到我了
Q:你为什么选择这家公司?为什么选择这个职业
面试了职位:软件工程师 - 武汉
1、在华为校园招聘网上投简历。注意:不要偷懒,要尽量写详细写,特别是项目经验。 2、一面,初步技术面:问网络和数据库方面的知识较多,再就是介绍自己做的项目。 3、群面:有三个面试官,随机出一个社会热点问题,如武汉房价等,分两组辩论。 4、性格测试。 5、offer,OK
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:请问你做过网络方面的项目吗?仔细介绍一下。
面试了职位:软件工程师 - 武汉
整个也就是分为4轮面...
整个也就是分为4轮面试,笔试,技术面试,HR面试以及一些证书的验证等等;比较麻烦,1-2个月才收到面试后的结果,面试主要看一下你的专业知识,也有一些运气的成分,感觉面试的人技术不要好,说的很多东西他都不太懂。
Q:
华为武汉研究所

地上储存卡副校长
面试了职位:Java - 武汉
面试:金山信息技术面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应该没有通过。
面试问的比较深入,简单的问题都不咋问,问的是你在项目中怎么使用了某项技术,要详细说
2023-11-07 发布
飞雪山庄鞋柜运营总监
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:湖北电信面试:系统工程师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
只有一轮
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
首湖州笔记本房地产经纪
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:光通信工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
三人一组面试,感觉主要还是看所做项目是否对口。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-09-25 发布
名人堂充电器理疗师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
汇川产品管培生,面试节奏紧凑,一面完过了不到5分钟开始二面,主要问你的项目经历,个人优势、个人缺点、实习经历等
2023-09-23 发布
艾克多
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:优信光通信项目经理/主管面试很好,共4轮面试
就两面HR和boss,难度不大,管理比较混乱。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-07-06 发布
effia
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试很好,共3轮面试
面试了三轮,hr,部门领导,公司老板,感觉比较正规,最后一轮还看了过往的项目文档,主要验证真实性和规范性,公司hr小姐姐都很热情温柔。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
梨花阙电池用户研究经理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件测试。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
一般水平
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-06 发布
大屯村电话机心理咨询师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,基本能通过。
挺好
2023-11-10 发布
潇湘阁工牌架构师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知没通过。
一面:自我介绍+项目介绍时间:10分钟只问了项目相关,其余的都没有问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
2023-03-03 发布