最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
自我介绍,然后面试人...
自我介绍,然后面试人员提问大学收获以及介绍中的一些细节
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:大学四年最大的收获?做的最成功的一件事
几乎啥也不问,就问1个项目
去酒店面的,先是自我介绍,然后让你描述一个项目,就完了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 深圳
首先是笔试,笔试通关...
首先是笔试,笔试通关后,电话通知面试,一面是两个面试官面试,一个是技术的,还有一个是HR,轮流审问啊,主要问些项目经验、再就是面向对象的一些基本问题,难度不大,这关通过后,会在两到三天的时间里通知你二面,这一面就是你以后进去公司的总监,他来筛选需要的人才,一般简单问问,问你期望的待遇啊,如果通过六级可能还要你做英文自我介绍。这关通过后,最后HR面了,基本上是带三方过去,去了再跟你谈待遇,待遇都是统一的,本科一个价、研究生一个价,不会按学校不同而不同的价格。唉,当时图样图森剖啊,因为价格觉得低了而且公司地址在南山,又不给补贴,就放弃了,后来还有点小后悔呢。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:印象最深刻的项目 项目中遇到什么问题 如何解决的
面试了职位:软件工程师 - 深圳
自我介绍完了后,面试...
自我介绍完了后,面试官开始问问题。首先问的是我。问我肯德基的冠军计划是怎样的,(我曾经在肯德基工作半年,在我的简历和自我介绍中都有提到)。我就回复了他。答的不太行,有一些忘了。 然后问了一下我们的薪资要求,(都说这是面试的禁忌,没想到考官提了,就只有回答了)。我和那女的因为是在校生,我说了1200 ,她1000.。那两个工作了的说了1500-2000。(他们自己说有一些住房等等的压力) 再就是问了那两个工作了的,为什么跳槽到创维。
Q:就这几个问题,面试完后,让我们回去等电话。说明天如果可以的话就打电话让我们参加复试。(他说应聘这个工作的很多,明天下午还有面试,有在进行筛选)
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试一般,没啥特别的。
还比较和谐吧,对框架问的比较多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件工程师 - 深圳
自己没准备好吧,挺简单的。。。
单独面试,没问专业问题,就问问在学校有没有做过项目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么自己没做项目
面试了职位:软件工程师 - 深圳
我是网上投的简历,没...
我是网上投的简历,没想到会得到这样的面试机会。电话面试我的小姐语调温柔优美,问题也是非常常规的,稍微有一点功底的人通过都没问题。之后她约我在深圳一个大酒店面试,并透露她们将组成一个庞大的招聘团来组织这次面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:技术,综合素质。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
笔试完当晚收到面试通...
笔试完当晚收到面试通知,第二天去了唐城宾馆,进去之后两个面试官,先问学校和专业,然后看成绩单,让写个C语言链表的程序
Q:学校是什么,专业技能有哪些
面试了职位:软件工程师 - 深圳
马上要面试了,用平常...
马上要面试了,用平常心对待,不抛弃不放弃,相信精彩的人生都是靠拼搏出来的,稳重当中有一种成熟。
Q:链表的写法
面试了职位:软件工程师 - 深圳
全是简历上的项目,各...
全是简历上的项目,各种问你知道什么。全是简历上的项目,各种问你知道什么。全是简历上的项目,各种问你知道什么。全是简历上的项目,各种问你知道什么。全是简历上的项目,各种问你知道什么。
Q:职业规划
创维集团

披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布