最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
第一面是笔试,然后大...
第一面是笔试,然后大部分题目都不太会,可能是专业不对口吧, 但是考完之后居然接到了面试机会,然后就是技术面,技术面当然问的都是技术类的问题, 首先都是自我介绍之类的,然后就是他们会根据你做的东西问一些相关的问题, 第二面是人力面,会有英文自我介绍以及自己未来的职业规划类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择中兴
面试了职位:软件工程师 - 深圳
去了就是扯淡,就是要...
去了就是扯淡,就是要人,符合不符合的全要,公司比较扯淡。然后瞎唠点别的东西就行了,家是哪的有没有对象。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍,项目内容等等
面试了职位:软件工程师 - 深圳
首先他对我说我什么时...
首先他对我说我什么时候该去面试,于是我准时去面试了,然后他就问了我对他们公司的了解情况,我说我对他们很崇拜,他又叫我自我介绍一下自己,于是我又对自己做了一个自我介绍,并说了我做过的项目,最后再问了些其他问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:写下冒泡法的实现过程
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先是技术面试,1个面...
先是技术面试,1个面试官根据简历询问项目技术方面的问题。感觉自己答得一般,面试官会循序渐进的追问下去,需要把问题弄透彻才能把问题回答好。
Q:字节序 数据库 函数调用栈等等
面试了职位:软件工程师 - 深圳
1. 笔试,java...
1. 笔试,java和c任意选择 2. 笔试通过后短信通知一面 3. 一面主要是技术,没什么难的问题,主要是平时做的项目等 4. 二面是英语面试,群面,他随便说一个英语,然后你来答复 5. 三面就随便聊聊,问你喜欢哪个城市工作,学习等情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你用过什么开发工具,你做过哪些项目,有什么困难,如何解决的等
面试了职位:软件工程师 - 深圳
当时是在职,所以下班...
当时是在职,所以下班后面试的。做了一份C语言的笔试题,当时没怎么看书,感觉那些题在工作中遇到过的很少,题答的不是很好,笔试前准备一下还是必要的。接下来有4个人一起面试问了些目前工作的问题,对公司文化认不认可,为什么要换工作之类的,这次面试我没通过,我认为是我笔试太烂的原因,因为没有太强烈的换工作意愿准备不够充分。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你为什么想到我们公司来
面试了职位:软件工程师 - 深圳
主要询问项目经验,让...
主要询问项目经验,让你讲讲你负责的部分。也会问一些很基础的专业题,比如C++里面继承、多态之类的问题。还会问比如怎么处理家庭和事业之间的关系,怎么减压之类的。。感觉有点像是压力面,有两个人。
Q:
面试了职位:软件工程师 - 深圳
首先是笔试,包括IQ...
首先是笔试,包括IQ测试、C语言知识以及逻辑测试,通过后是专业面试,最后是压力面
Q:点对点通信的具体方式
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先是电话面试了半个小...
先是电话面试了半个小时,ok之后又跑到公司里找了个老技术员一对一交谈了下,不是为了面试,技术面电话里算是通过了,面对面交谈主要是为了看看我这个人是否正常。
Q:c语言基础题以及项目经验
比较基础的C/C++问题
面试官首先问精通那个方面的知识,然后在打开题库问
兴意达

renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布