最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 广州
面试感觉还可以,问的项目问题和生活方面
单独面试,第一次是HR,第二次是技术
Q:
面试了职位:软件工程师 - 广州
好,就你的简历问问题。
先通过笔试,在面试,就你的简历问问题。
面试了职位:软件工程师 - 广州
自我感觉良好,却被拒了
三人一组,两个面试官,问一个问题,轮流来回答。问题主要有:自我介绍;为什么选择这个职位;为什么在学校的成绩不是第一;如果不通过,觉得是什么原因;如果通过,可能拒绝offer的原因;
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 广州
自己不争气,打酱油了
那天是去笔试的,应该是分了好几批,一天几个人。笔试很随意,谁做完了就可以先交,然后就有一个面试官直接拿着你的答卷跟你聊,专挑卷子上不会做或者没答好的题跟你聊,本来应该是不难的,自己不争气,没答好,有些答不上来,就这样打酱油了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:这道关于XXX的题,能再优化一下你的算法吗?.再优化一下呢?
面试了职位:软件工程师 - 广州
压力面试之下不够淡定。
一面算是压力面试,一定要淡定点,我就是不淡定啊。另外,面试官还是很看重你的简历滴,木有牛逼项目难啊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件工程师 - 广州
首先是测评 通过才面试 面试三个人一组 出面试问简单的问题 包括 你的缺点 你的不足 你的优势 你做过的项目,你认为你为什么能够胜任这项工作,你觉得如果你没被通知参加下一轮面试 是什么原因
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试问简单的问题 包括 你的缺点 你的不足 你的优势 你做过的项目,你认为你为什么能够胜任这项工作,你觉得如果你没被通知参加下一轮面试 是什么原因
面试了职位:软件工程师 - 广州
递交简历的同时,有一...
递交简历的同时,有一个简短的面试,大概持续两三分钟。我是吃完午饭过去的,趁着人少,我挑了个HR MM走了过去,收下简历后,得到的问题有:你为什么应聘这个岗位?你平时做过的电的项目有哪些?如果CVT没有要你,你觉得会是哪些因素?那天我嗓子有些不舒服,很不流畅地回答完了问题。
Q:1、您是否计划读研或考公务员?为什么? 2、请简要介绍您的家庭情况?家人对您的期望及工作上的建议是什么 3、请描述您做的令自己最满意的一件事或一个项目,并说明您在其中的收益是什么? 4、您所接触的同学中,您认为在专业上最优秀的有哪些?为什么? 5、请介绍您在上学期间的月开支项目及金额。如果您有了40万积蓄,您会用于买汽车、购房还是其它?为什么?
面试了职位:软件工程师 - 广州
首先通过电话了解目前...
首先通过电话了解目前的工作情况和薪资待遇,然后HR会安排视频面试,先是HR面,然后技术面,都可以了之后还会有一个技术面.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:C语言算法的基本问题,还有关于加班的看法。
面试了职位:软件工程师 - 广州
面试官很好,过程很愉快。
共5轮 1、HR面; 2、笔试; 3、技术面; 4、BOSS面; 5、综合测评
Q:一面算是压力面吧
面试了职位:软件工程师 - 广州
boss面被刷,感觉...
boss面被刷,感觉好坑爹,我面的技术岗啊!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:针对项目经历问些问题
CVTE(广州视源)

西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
变幻楼摆件财务主管
面试了职位:Android - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
还行,有点难
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-11-08 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布