最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:软件工程师 - 杭州
问了些在学校学习的内...
问了些在学校学习的内容,然后问了写oralce相关的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:oracle回话表技术
面试了职位:软件工程师 - 杭州
刚毕业去面试,由于没...
刚毕业去面试,由于没什么基础 ,接到电话后看了一点知识,但面试的时候还是有很多打不出来,总体上比较失败。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:你做过什么项目
面试了职位:软件工程师 - 杭州
1. 先是做题,一天...
1. 先是做题,一天后通过,进入下一面 2. 做些自我介绍,进行了性格面试 3. 技术面试,群面 4.谈待遇,签约
Q:1. 一些基础问题,比如数据结构和算法
很顺利,很快
很顺利,很快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为啥来我们公司?
面试了职位:软件工程师 - 杭州
问题由浅入深,基本功扎实就不怕
在51job上投了简历之后,HR很快打电话通知去面试,总部在杭州滨江,很有气势的一幢大楼。 首先是前台MM接待并填下相关资料,然后做了一套java面试题,接着HRMM带我去技术面试。面试官很年轻, 看了下我的简历,然后看看我做得题目,由浅入深的提了一些问题,还好基本功比较扎实没被问到。但是有几个难点的没有答出来。可能是觉得我还不错,技术官把部门经理叫过来面试,也就是聊天之类的。总共面了一个半小时。回去的途中接到HR电话说我被录用了,待遇一般般,心想恒生是家不错的公司,自己也还年轻,就同意了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、js的沙箱 2、实现多线程有哪些方式 3、什么是rest
面试了职位:软件工程师 - 杭州
开始面试通过,后面面...
开始面试通过,后面面试专业知识的时候,由于问到没有接触过的领域,因此没有回答出来,可能造成了不好的印象,在问其他的想法思路的时候感觉还行,最后还是没有被录取。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:j2ee是什么
先笔试之后,面试
先笔试之后,面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:staic变量和全局变量的作用范围
面试很简单 一次性完成3面 顺利拿到offer
下午接到通知到恒生电子面试,刚跑到大厅 人事经理叫我答题!被我直接拒绝。我说还有很多公司等着我面试,写题目太浪费时间。如果必须写 我就走了。跳过人事答题直接技术官面试。2人个技术官 1个产品经理1个team leader 先问原来公司是干什么的 主要工作是哪些!然后介绍上几家公司职位 和工作内容。面试官对1家多线线程 动态库处理的单位很有兴趣 问了我细节上的问题!然后回答他们很满意。最后在问了点基础的内容。编程的多太 接口方面的 基础知识!这个非常简单。然后就告诉我招聘的预算。我说太少了 考虑考虑。还没说完 又来了一个 产品主管。要我重复原来单位的经历!我稍微说了一下。然后hr 通知说部门经理正好在单位。可以和我谈待遇 ,然后就和部门经理去2楼会议室 单独谈。部门经理主要说一些 前面为什么跳槽平凡,说喜欢稳定的员工!然后和我说了公司福利,我说恒生开价太低很多公司都有这个价。部门经理说在加500!试用期拿90%工资。 我说可以 然后顺利通过3面!hr 说流程走完 下礼拜5 前给我offer
Q:override 和overload 什么区别
面试了职位:软件工程师 - 杭州
首先是笔试,过了两天...
首先是笔试,过了两天才收到面试,一面很水,不过不知为什么给了复试通知,紧张的不行了出了一身汗,面试还不错,答得也非常流利,当天下午就收到offer,不过工资不高,5300一月,在杭州不知道够不够.....
Q:数据库,多线程
问的都是一些技术细节的东西
有几个大学同学在恒生工作,当时正好在找工作(裸辞,在家休息了一个月后),就托他们帮忙内部推荐了。 然后递交了简历,结果一直没音讯,后来才知道是因为简历的水平太差了,人力资源没看上眼。 后来同学帮忙到人力资源那儿说话,结果给了一次面试机会。 面试是一对一的,当时面我的是一个开发经理吧,因为技术出身,所以问的都是一些技术细节的东西。 面试的面不是很广,但问的很细,大致有spring底层的实现细节,sql的优化,rmi等等 问我能不能接受出差,我说还可以,然后过了几天通知我被录取了。 后来才知道这份工作是长期出差的,要到客户现场开发,跟自己的理解差距比较大吧,我可以接受的情况是一个月有几天十几天那是没问题 但实际情况是一直都在外地,对我这种有女朋友的人非常不利,但女朋友也很善解人意,鼓励我做事有始有终。 同事跟我开玩笑说,我们部门这么多人都回去,办公室就这么大,就没地方办公了。 所幸的是本人进去后第一个项目在上海,然后基本上不加班的话就是每周坐高铁来回杭州,也相当累人呀。 项目半年后差不多上线了,这时候一个朋友喊我一起出来自己接项目干, 然后就果断辞职了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:spring的底层实现,sql的优化,远程方法调用等
恒生电子

飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动
2023-12-13 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:图特科技面试:数据开发。面试体验平平,面试问题倒不难,应会有好结果。
先有一页笔试题,包括sql编程测试和一些综合素质题然后就是总监来面试,可能会现场查看一下sql编程测试做的怎么样探讨了挺多的,面试过程比较愉快
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司环境很差 黑漆漆,看起来大家都不太有朝气
2023-11-16 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布