最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:广告创意 - 北京
一次Funplus的面试经历,感觉这家公司还是很严谨的
朋友内推去面试,职位是管理第三方供应商,同时内部对接投放部门的需求,协调内外去提供广告素材。主要是海外投放。疫情期间,打电话面试,谈谈感受: 1.部门经理人很好,首先是他自身能感觉得出来业务能力比较强,比较善于对你说的问题进行分析,然后对应提出问题,而不是机械性地提出一些例行公事的问题。这一点虽然增加了面试难度,但整个过程中,会让你感觉到你说的东西有真实的反馈,感觉还是不错的。 2.面试气氛很好,经理不会轻易打断你的说话,除非你太啰嗦了(我就有一段说的比较啰嗦,才被打断)。我之前没做过投放,所以很多东西我是站在市场角度去思考的,即使如此,也可以有充分的时间来表达。 3.第二轮是发行部门老大面试。毕竟是大领导,所以面试中说话很简洁,提问题比较简短,主要给你说,不怎么和你双向沟通。提的问题则是比较标准化的。比如“你觉得在公司里什么比较重要,团队,薪资,还是其他的?”“你为什么要从上家公司离职?”等等。 总体来说,难度不大。总结起来就是,部门的人有较大话语权(在面试这件事上),只要部门经理觉得通过,其实大领导一般不太刁难。而且据说FP的待遇在业内相对较高,所以如果希望涨薪比较多,可以试试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、操作系统:聊一聊操作系统的内存管理?具体一点,聊一聊虚拟内存?线程和进程有什么区别?具体一点,谈一谈它们堆栈的关系(区别)?怎么处理高并发问题?加锁、控制信号量、加条件?怎么处理死锁?
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面试分享
根本没有安排面试 作品筛选过了,也不安排和主美面试,就直接做测试题目,测试内容项目资料也没有,让借鉴其它游戏去做,要求上交psd文件,之前说拿测试作品好当面聊细节,上交后说不用聊了,没有后续,感觉被骗,公司反馈言下之意就是我们大公司怎么可能会用你的psd,你想多了,很不尊重人。整个流程下来感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:根本没有安排面试
梨花阙音箱证券经纪人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度差不多,对结果有把握。
面试感觉良好,上来手撕三道sql,然后是各种在校项目和实习项目深挖。以及一些职业规划。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
巴尔镇卷纸精算师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
特别好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-09 发布
楼道教室 维修师
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
问了问项目经历,Unity的相关知识,问的很深入,自己准备不充分,没通过算法题也不难,因为没准备,没答上
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-20 发布
面试了职位:原画师 - 北京
很细致的面试,原画竟然还有二面。
水云天胶棒架构师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
【校招】时间安排紧凑,看重计算机基础
HkMmYh
面试了职位:用户研究员 - 北京
FunPlus趣加-校招用户研究
2023-11-03 发布
FunPlusGame(点点互动)

高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-25 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
凡凡
2023-12-28 发布