最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:地面服务 - 厦门
时间很紧,简历筛选很严
面试过程 简历筛选去了三分之二的人,首先看长相和地点,之后就是面试,再刷一半人,最后进行笔试,一上午搞定
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:地面服务 - 厦门
地面服务。笔试成绩看hr心情。
地面服务。笔试成绩看hr心情,个人感觉没啥用,我笔试一般以上题目都没看直接图的答案最后也过了。笔试完的面试两个hr,面厦航很重要一点,你得让他感觉你适合这个岗位。比如地面服务和飞机维修这种,你得表现自己非常能吃苦,愿意接受这种工作作息!当然形象气质家庭也会有参考。地面第一年11-12,第二年13-14是厦航所有岗位中最低工资,其他岗位大于等于它,最高基建。
面试了职位:地面服务 - 厦门
厦航地面服务校招面经。
面试共三轮,最后笔试。第一轮2对多,简单的自我介绍个两个小问题,轮流回答。第二轮群面,10人一组讨论一个话题,时间大概在15分钟。第三轮单面,所有到了单面的人都会参加笔试。单面主要聊一聊家庭情况和工作意愿,并给你讲解工作内容等等。笔试是行测加英语,英语有四六级水平了,单选完型加阅读。总共2个小时,期间还会让你去量身高和照相。最后会填一些表格,公司回去审核。 每一个面试环节都很舒服,面试官一共只有两名,人很好,不会给你任何压力的,好好表现自己就行。每一轮结束后,稍等几分钟就会公布晋级的人员,如果没有念到名字就是淘汰了,就可以直接走了。如果没有留下,应该是你不太适合这个岗位,也别灰心,另外厦航还是看脸的,很多岗位身高也有要求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍一下你的校园里很有特色的地方。
初面 笔试 群面 压力面
初面还可以 笔试英语和行测 英语较难 群面给话题 无组织小组讨论 压力面五个面试官 表现得自然自信诚恳 应该没问题
厦门航空面试一面经验
一面8个人一组进去,自我介绍,没有限制时长,说完就直接出去教室外面等了,面试官也没有问问题。我们组就刷了两个……二面是无领导小组讨论,10个人一组,总共10分钟吧,时间挺紧,题目就普通的排序题,不难。10个进了5个吧。
面试了职位:地面服务 - 厦门
全程一定要保持微笑!
厦航的面试分为简历筛选、初面、一面和二面,面试都过了,才能参加笔试。关于简历,首先网申非常重要,一定要网申。报的是地面服务,由于是服务岗,所以一定要给考官留下一个有亲和力的印象,建议不要太崩着脸,保持面部表情放松,适当微笑,也不要强笑,那也太僵硬了。 初面就是做个自我介绍,然后等通知是否通过。二面是小组无领导讨论,面试官给大家一人发一张纸,笔要自带,首先读题两遍,可以记笔记,然后每个人发表30秒的自己观点,再进入小组讨论,最后以非投票方式得出一个统一结果,再由一人总结陈词。 我面的题目比较简单,是关于对网络主播的看法,小组大部分成员都选择了支持,所以我们理了一下思路,就结束了讨论。要点:不要太固执己见,最好能服从大局;思路清晰,要有自己的观点,不要完全跟着别人的观点走;不要自己一直说,也要分时间给未发言的同学。二面通过后的三面,也就是终面。形式是单面,一个人面对三个考官。 首先自我介绍,然后考官会根据你的简历提问。由于是地面服务,我强调了自己的身体素质可以适应三班倒的工作模式,以及具备服务精神两点。面试结束后感受最深的就是,一定要对自己写在简历上的经历有个大概的回忆,不能为了写而写,不然被问到具体的,可能就回答的很单薄。 终面通过后就是笔试,一份行测,一份英语。厦航看身高,女生160以上,男生170以上是必备调节,现场会脱鞋量身高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:地面服务 - 厦门
面试厦航的地面服务~
这是一次有准备的面试,面试之前整整准备了三天,因为非常喜欢厦航。乘务面试的时候因为身高被刷了。。。。然后就着手准备地服的面试。简历、笔试、一面、二面,体检。就这么几轮。笔试考的是行测和英语,准备一下就好了。一面是群面,一组10个人进二面6个。二面只刷掉了1个。体检没刷人。二面的时候就简历问问题,都是一些常见的问题,比如,你的专业和地面服务并不符合,为什么还要来应聘这个岗位等等。今年招的也比较多,但是80%都是男生。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的专业和地面服务并不符合,为什么还要来应聘这个岗位
面试了职位:地面服务 - 厦门
2016年9月在哈尔滨的校园招聘。
宣讲会后网投简历,简历筛选通过了会通知面试。从一面到终面都是一天完成的。 首先时一面,几个人一起进去面对两个面试官,简单的自我介绍,然后是印象最深的一件事。面完了稍等会儿就出结果。然后是二面无领导。也是过一会儿就出结果。最后一次面试就是谈工作地点什么的了。
Q:印象最深刻的一件事。
面试了职位:地面服务 - 厦门
面试地服,面试官挺好的。
面试地服,面试官挺好的,没有什么压力,不过感觉有点套路。一开始就问,等待面试的那个教室还有多少人?一开始前面的人面试的时间比较长,后面的人面试大概3,4分钟。最后20多个人里面只有三个入围参加笔试。
面试了职位:地面服务 - 厦门
厦门航空211学校面试经历。
宣讲会完了现场筛选简历 简历过了就先无领导小组面试 10人一组,给一个题目谈你自己的感想 过了之后是二面 两个hr对一个人 基本是针对简历提问 这个过了还有场两个半小时的笔试 考英语和行测题 考完了一周内给通知 这个过了还有一个视频面试 都过了才发offer
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
Q:用英语介绍一下你的家乡。
厦门航空有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:北京康捷空面试+笔试,有所准备就不会有太大问题
首先是3对1的面试,问的问题和简历和自身经历相关,也会有一些关于货运代理行业的相关问题,并且有英文自我介绍,所以去面试的时候一定要准备英语自我介绍,大胆的说出来,主管/经理并不是在意你说得有多好,而是在意你敢不敢说出来。     如果主管/经理觉得面试还比较满意,会要求笔试,笔试题目都还算是比较基础,英文语法和语言应用的选择题;相关专业常识的选择题;关于世界各大港口主要的匹配连线和在地图上找出相应的位置;还有一篇200字左右的英文小作文;一篇公司业务英译汉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:福成国际货运代理(深圳)有限公司厦门分公司不算很规范,但是经理人很好
直接经理面试,什么都聊,过程比较愉快,主要还是要清楚自己想发展的方向,做业务很枯燥很无聊,没完没了的开发电话。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团上海中谷物流面试过程。
总体来说面试还是很简单的,我们班级有投简历的都进入了笔试,笔试应该是海笔  大多数人都进入了面试,面试主要就问些个人情况和家庭情况,没有专业性问题,最后还会问你是否打算考公,应该是怕你进来后跑了。
Q:你有打算考公务员吗。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门中海劳务对于电气而言,这是一个低准入的行业。
我面试的是电气工程师职位,外派至香港东方海外货柜航运有限公司,任职船舶电气工程师。对于航运业来说,虽然现在船舶已经高度自动化了,但香港的这个公司还在思想层面停留在几十年前,以轮机为绝对主体,电气工程师的发展空间有限。以至于面试的时候,对于想去做电气工程师的人来说,似乎太容易(当然是10年前),面试也只是草草,怕你不去。
Q:我看你的成绩和奖学金记录,你确定你要去跑船?
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:地中海航运MSC客户服务专员面试经历
HR第一次会在电话里做个简短的小面试,离职原因,期望薪资等. 一面HR单独面,问的算是比较细了,但是不会涉及专业问题. 二面部门经理,拿本英文书让你翻译一段内容,没有英文对话,也没问到专业问题. 二面通过后就有个人事经理过来谈具体薪资,但是当场没答应.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门国际航空港集团面试一共两轮。
面试一共两轮,一轮是hr面试,一轮是集团财务总监和人力总监面试,hr面试侧重了解你的思维能力和语言表达能力。集团财务总监和人力总监侧重对专业能力的考察和未来的职业规划。面试中,如果对自身专业能力不看好的同学也不要慌张,从容应对就好。面试官更希望看到的是你从容不迫和自信的精神面貌。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
丹心舍标本商务渠道
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一般
2023-10-07 发布
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。
面试了职位:调度专员 - 厦门
面试:厦门远海集装箱码头有限公司面试单位的工作就得本本分分。
在单位里面上班,不需要有多出彩的话题和吸引点,单位需要的是人以及人所带来的人脉网,无论是谁把你带进来的,你都得本本分分工作,有点军事化的管理,不需要你创新,不需要你能力多出众,只需要你严格遵循上级的意思,执行力够强即可。