最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:SP - 上海
面试步骤
面的是planning intern的职位 1.先笔试。给客户写一卦英文的道歉信,一两百字左右。大概就是确定你有基本的英文应用能力。 2.跟HR聊。基本信息,学习生活,实习经历等。 3.跟team leader聊,就是以后跟的老大。各种聊,也比较关注你的专业知识和性格。 4.跟另一个team leader聊,director。比较随意的聊天,每个boss的性格都不同,你要尽量展示出自己的性格和热情,作为planner逻辑性和分析能力也相当重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:实习经历 在校经历 性格
面试了职位:SP - 上海
容易沟通且理解职位需求
先填写资料 然后做一套英文邮件题 最后和HR面谈
Q:你觉得你最大的缺点是什么?
GroupM 群邑

紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
公司地处偏僻不好找,而且环境很差,可能是搞摄影都是这样吧,没有前台,没人接待,水都没有得喝,早知道就不去了,整个面试过程了解你之前的工作经历,职业规划,搞的像大公司一样,资源公司出一些,还要自己去找,HR说不用打电话,面试的时候说要打电话,不符合,有怀疑刷KPI的情况。总体感觉不好,如果对摄影感兴趣可以去,如果没有就别去了,免得白跑一趟,希望给到后面的一些建议。
2023-07-08 发布
玄阳阁水彩笔放映员
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。感觉一般没有很刁难。
boss上约的面试,去了之后填完表问了一些问题,感觉应该没戏,后续也没给通知
2023-11-28 发布
cdc陈大财
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海米锐克文化传媒有限公司面试:活动策划执行。整体感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
感觉挺不错的
2023-04-20 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,还没出结果。
公司地址偏僻,交通不方便,办公环境差,不建议去
2023-07-09 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海耕石广告公司面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
六个月试用期
2023-12-02 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
HRBP leader的岗位,居然一面是总助。提到了招聘的难点,但是感觉我给出的ABtest两条腿发展的解决方案,小哥哥并没有理解。最后我问到目前在职bp的数据考核,小哥哥也说不出啥……叹气……懂的都懂……第一曲线的业务模式已经跑通,自负盈亏,营业额和增长都不错,在赛车的视频直播细分领域算是头部,目前在发展品牌拓展服务的第二曲线。虽说是老板注重组织发展的公司,但目前看还是站在红利的风口上野蛮生长。没错,大小周,年轻人比较多,有个性的员工很多。
2023-11-28 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
一面 视频面试,总编剧面的,改了两次时间。😀改了三次时间。第一次改时间了。第二次马上到地方了说大导有事改天吧。第三次终于到了,说大导在忙叫现场等了两个小时,然后,终于等到大忙人忙完了,结果是另一个人面的,面了一个多小时,各种问过往节目操作经验。
2023-09-11 发布
月球行李箱美工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海环利文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
平宁岛扑克西点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:英佩数码面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
先一个半小时笔试,难度不算高,但是没有经验做得一般。包括代码改错题,三题挺基础的手写代码面试主要是一对一聊简历、聊项目。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-03-31 发布