最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:医药信息顾问 - 上海
电话面试,先自我介绍
电话面试,先自我介绍,然后问了我对这个职位的看法,以及对办公软件是否熟悉
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
比较顺利,先是地区面...
比较顺利,先是地区面,然后大区面,然后人力面,之后等通知出offer
Q:为什么做销售?最成功的事?个性,评价自己。最近看书是什么,
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
面试的听声音应该是个...
面试的听声音应该是个美女 问的都是一些很贴心的问题 让我心情十分好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么不选择在家乡工作
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
自我介绍,细节压力面...
自我介绍,细节压力面试,规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,细节压力面试,规划
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
通过学长介绍得到的面...
通过学长介绍得到的面试机会,先电话面试然后,单独面试,面试问啦很多让人喜考的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不告诉你
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
首先是上海的HR的电...
首先是上海的HR的电话面试,问一些基本情况,接下来是北京的区域经理联系直接进行面试,然后是大区经理面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问一些为什么做销售等问题,面我的时候是扣着简历来的
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
面试是朋友推荐的,第...
面试是朋友推荐的,第一轮由地区经理面试,问之前工作的情况以及对所做产品领域的了解,第二轮由大区经理和HR一起面试的,面试的内容与地区经理的类似,但问的更细一些
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作中让你觉得最有成就感的事
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
上海固话打过来说是罗氏制药HR,聊了十多分钟,说和经理讨论下,过了没多久,经理电话来,声音很好听~~~问了差不多的问题 自我介绍 做过活动 给你一个专家 你怎么办? 聊完说下周四面试,原本2点推迟说3点,结果去了经理还是不在说是开会,没见到人,诶,还是HR给面的,很随和的女生,自我介绍,你这个专业毕业从事哪几块工作?缺点?介绍下你的父母?每天的工作压力很大,没有你想象那么轻松,怎么办?想要怎样的工作环境?想要怎样的老板?做过学生活动,碰到什么棘手的问题?生活中碰到压力最大的事情?你描述自己为细心还是creative?etc.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,你这个专业毕业从事哪几块工作?缺点?介绍下你的父母?每天的工作压力很大,没有你想象那么轻松,怎么办?想要怎样的工作环境?想要怎样的老板?做过学生活动,碰到什么棘手的问题?生活中碰到压力最大的事情?你描述自己为细心还是creative?。。。
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
面试官很严肃,很明显的压力面试
单面 两轮 面试干严肃不苟言笑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药信息顾问 - 上海
HR很好,人也不是那...
HR很好,人也不是那么强势给人感觉很舒服。HR很好,人也不是那么强势给人感觉很舒服HR很好,人也不是那么强势给人感觉很舒服HR很好,人也不是那么强势给人感觉很舒服
Q:
罗氏制药

雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布