最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:移民顾问 - 北京
两次一对一面试,问个...
两次一对一面试,问个人信息和专业知识,最后还做了翻译的题,大概是资产证明文书翻译和房产信息翻译。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对移民行业的了解
面试了职位:移民顾问 - 北京
面试官非常好,非常专业,问题比较细致,但是又会很循序渐进提问
先是HR,再是部门主管,最后是总经理。面试挺专业的,基本上都是和投资移民相关的,虽然未必有经验,单我觉得重要的是思维逻辑的清晰和分析解决问题的能力。并且如何根据不同客户的需求进行移民服务和产品的推荐。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你做投资移民顾问最大的优势是什么?你如何去争取一个新客户,如果你一点都不了解他的话?
挺顺利的进行。
挺顺利的进行,就是最后总经理面完没说要不要,主要是关于销售的问题进行提问,有介绍工作的流程,薪酬待遇。
面试了职位:移民顾问 - 北京
紧张,竞争激烈,公司严格。
人事面试都挺好,接下来销售经理面试,面试完也没说要不要,还是我自己问的要等多久有通知,她说三个工作日。已经两天了,中间还有个双休。不知道周一会不会电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
有销售经验的话没啥难度
就是几个人群面,先是面试官介绍下他们公司,然后一个个自我介绍,最后是互相提问。不了解任何移民的东西也无所谓,主要就是做电销,职位定位跟我预想的有些出入,跟传统的销售岗位有点像,所以如果销售能力很强的话,不妨一试。薪水的话实习期4000还是5000( - -不记得了),三个月后转正3000底薪+提成。
Q:面试官当场让你任选一样东西推销给他,看他是否有意购买!
面试了职位:移民顾问 - 北京
一直进行挺顺利。
一直进行挺顺利,从人力资源主管到咨询部主管,最后到总经理。基本都是问到销售的问题,尤其是逻辑思维能力和反应能力,谈吐。最后也没有得到通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:移民顾问 - 北京
一开始聊得很好,后来不知道怎么没通知
先是HR面试,后来主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移民顾问 - 北京
第一轮是hr,让等通知一周。
在网上投的简历,第二天收到面试通知,第一轮是hr,让等通知一周。
环球移民

面试了职位:测试开发 - 北京
面试:链家网(北京)科技有限公司难度一般,面试官技术挺厉害的
一面是一个小姐姐,能力挺强的,问了一些linux命令,问了一些之前的项目经历,问了一道sql和一道编程题,sql不是特别难,涉及分组查询,当时对sql不太熟悉,没答上来。编程题是列表元素去重的问题,比较简单。 二面面试官后端能力很强,对业务也特别熟悉,问了一些我项目中后端的一些问题,还有缓存相关的一些问题。二面有点压力面试,没答得很好。三面面试了10分钟就面完了,主要问了职业规划相关的,面试官也很nice,最后一面是hr。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京金征远出入境服务有限公司没啥意思
大夏天带着口罩去面试,移民顾问目前就是电销岗,一天最少打300个电话,还有各种指标,意思是试用期随时可能开除你,人事面完之后,三个团队经理黑着脸进来,三个人一看就是压力过大连基本的打招呼和笑容都没有,上来就特别严肃的轮番套话问你各种问题。最后也没有通知,问她们也不回复。感觉就是疫情期间生意太差不缺人,套套话,套套行情。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:战略运营部 - 北京
面试:E代驾战略部实习生面试经验
流程简单,就是你的直接上司面试你,问你一点excel的知识,因为工作中经常要用到excel,其他的就没有什么了,感觉挺好的。
Q:excel函数。
面试了职位:招聘管理员 - 北京
面试:北京风奇互动科技有限公司风奇顾问招聘经验分享
交通便利,面试官很热情,问题很专业,问题解答详细,整体面试体验很好。主要问了个人业绩情况,未来的职业发展等问题。
巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京天音在线娱乐科技有限公司一次性评价六个页面设计的好与坏
直接面试,打开六个网页让你评价设计的好坏,为什么这么做?然后介绍了上班时间,加班时间,就全部结束了啊。
Q:这六个国内外音乐网站界面哪个设计的最好?为什么?
面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:易建安盛(北京)教育科技有限公司面试大概是聊天的形式,面试官态度和蔼
最近接到通知去面试,由猎头团队的领导进行面试,对个人的基本信息进行了解,包括对职位的认识;去的时候主要是听公司领导给介绍猎头这个行业的利弊和工作流程,把猎头行业的难点讲的比较透彻。薪资主要靠提成,需要有好的业绩支撑。主要问题就是为什么选择猎头行业,包括自身优势,和职位愿景;因为不是做人力行业的,感觉面试官态度还是很诚恳的。
Q:为什么选择猎头行业?