最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 成都
2轮笔试3轮面试 面试过程复杂
中介面试第一轮,笔试一轮。通过后,来公司本部面试,有一次的笔试,感觉比第一轮笔试要难一些。然后就是三轮面试。一面是英语口试,用英语介绍自己回答问题,交流等,二面是HR,例行询问,三面是经理面试,经理看上去很凶,有压力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:在线客服专员 - 成都
尼毕鲁请的中介面第一轮
1. 尼毕鲁请的中介人瑞通知去做第一轮英语测试,因为我面试英语客服。 2.就是简单的游戏常用单词翻译 接下来是2道逻辑分析。 接下来是游戏更新新活动介绍的中文到英语翻译, 模拟回复邮件处理客户问题。 3.交给人瑞接待我的工作人员,说是传给尼毕鲁看看是否达标 4. 隔天收到短信说没通过:理解不到位,不到点上。我不是很懂为什么。可能是想去的人多了,尼毕鲁很挑吧。
Q:接不接受工作后一段较长时期工资福利这些先中介负责?
tap4fun

月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布
Marvin
面试了职位:Node.js - 成都
面试:成都卓杭Node.js面试不好,共1轮面试
面到CTO面了给我说岗位不匹配,我在做什么擅长做什么简历写的清清楚楚,不匹配你还让我来,一面了还二面,然后才说不匹配,浪费了我一上午
2023-09-07 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都乐狗科技面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
2023-10-26 发布
momo
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
很坑,坚毅不屈
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-17 发布
黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:飞鱼科技面试:活动策划。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
面的是厦门公司的岗位,当时感觉很尴尬。面试官judge我的外在形象,大致意思是说:看你长得这么正派,你觉得自己能做好这个岗位吗,我们这个岗位对创意要求挺高的。反正面试过程中对方有很多类似的发言。因为是刚毕业的大学生没什么经验,那天只觉得很不舒服,回来告诉自己认识的资深hr,hr说这种属于人身攻击,有点过分。反正整体面试感觉特别不舒服。
2023-04-08 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布