最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 杭州
网上投了简历。一直没有得到回复就直接去西湖区那边公司总部霸面去了。
网上投了简历。一直没有得到回复就直接去西湖区那边公司总部霸面去了,去前台直接和美女说来面试,但是没有邀请我。美女让我等了半个多小时,来了hr,填了表谈了半个多小时,主要讨论为什么想做客服,之前做什么的,希望的工资是多少。 然后把我带到了另外一栋楼让另外一个经理面试,也大概面试半个小时,什么都谈,讨论了职业规划什么的。总体挺繁琐的,但是不难。
杭州边锋网络技术有限公司

土星收纳盒教练
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:黑岩网络面试:游戏角色。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的说是直属上级,话里话外就是狼性竞争, 我和同学两个一起投简历他们公司,他当面问我们俩觉得谁学的更好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:Cocos。细节还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面技术面以c++和操作系统等基础题为主,由于简历上是unity相关项目,另外问了些unity相关问题。二面负责人面,主要在聊聊天。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:畅唐科技2019畅唐面试经历
上机+技术面试+hr面,上机就是给三个题目,排顺子相关的,总体而言比较简单。之后是技术面试,C++相关的。
Q:任意排序。
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:凯歌科技原画师面试不好,共2轮面试
hr催我面试就去了,到了发现是大小周,项目风格老土,薪资开得也不尽人意…这家提交测试时甚至要求交psd源文件,技术面时主管和我说我的图能直接用进去,最后没录用,那为什么要psd呢?而且当时的测试内容也是接下来一段时间两个节日的主题,怀疑这家有骗测试的可能性…
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能通过。
体验还可以,问了很多问题
2022-10-11 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 杭州
面试:点秦网络Android面试不好,共2轮面试
了解到里面都是打马甲包的工作,说是招人,其实和招一个流水线员工差不多,每天要打二十多个包,没代码可以敲的!
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:畅唐科技面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试友道智途的感知算法岗先是网上在线笔试,笔试难度不大,也不怎么卡人,笔试通过后第二天就会通知面试。面试是技术面,主要是针对简历里的项目进行提问,因为我在学校和老师的公司做了无人驾驶的项目,负责的是感知模块,所以面试官是围绕我的项目进行提问,难度不大,没有问我不擅长的领域,最后面试官说对我挺满意的,很快就给了offer。
2022-09-27 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:畅唐科技用户运营面试很好,共4轮面试
一面 hr面很流畅很舒适技术面
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2022-06-20 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技游戏运营面试
教育两年应届毕业生,并且不赔违约金,两年都是秋招签约,到第二年春招结束给所以签约应届生发解约函,告诫应届生谨慎选择。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州威佩网络科技有限公司一轮技术一轮hr
第一轮面试两个面试官. 反正都答上,感觉面试官水平一般。hr过来就介绍了下,说以往的工作经验还是和公司业务挺相符的、再然后谈薪资。回去之后就托着,隔星期说面试官还是认可的,但是技术深度不够、那你来和我谈薪资干嘛?自己也不往深的问?还是你就只会这么深了?