最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:签证专员 - 广州
面试挺简单的,工作会经常加班。
面试是在总部二楼进行的,由一个HR同时面两个人,问的问题比较简单,是主要是校园经历、实习经历和对加班的看法,两个人轮着回答,氛围还是很轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
橘子
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:签证专员。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一轮是hr和主管面试,就是自我介绍完后,主管会问自身的情况,总体下来还算轻松。有二轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
广州广之旅国际旅行社股份有限公司面经。
普通二本,不是广州的,非英语非旅游专业。网申,然后早上听宣讲会,下午面试。面试的时候除了自我介绍以外也没有再问我其他问题,坐下来三分钟不到。 前一个面试的人还在里面,我已经出来了。真的对得住我特地从别的地方赶过来听宣讲会吗? 花了一整天的时间在大学城,很不被尊重的感觉,很差的一次面试体验。不怪别人,怪自己当初不努力考个好学校。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:签证专员 - 广州
自己表述得不恰当,没有准备充分。
单独面试,是校园招聘,面试官比较凶的感觉。薪水是4到6k,然后就是自己表述得不好吧,一直都是自己自顾自说,在面试官问了我一个问题,你觉得自己又何不足的时候,我就说自己比较粗心大意。简而言之,整个面试都十分糟糕。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:签证专员 - 广州
去到等了很久,约了10点但是一直没人。
在前台等了快40分钟才有人出来跟我说填表,填完表有要打电话叫面试的人出来。面试是一个人面试的,问的一下你以前工作遇到的困难,面试那个人讲话很小声。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:签证专员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,结果没通知。
主管和hr一起面试,两位女士感觉都挺好的。让我做了自我介绍,简单问了下,然后详细介绍了招聘的岗位,也很真诚说明了加班情况。只不过我接受不了常态加班,说是早九晚六但是基本要加班到晚上8点多才可以,周末也可能要开公司处理事情,有些岗位甚至是24小时待机。我不太能接受,所以最后说考虑一下。不过听着好像工资还可以,说没业务就基本工资4-5k左右,有业务就远超我预期工资(7k)。公司是大公司,现在疫情放开了签证肯定也越来越多,广之旅业务算是广东这边比较大的了,能学到的东西肯定也多,所以各位就看自己能不能接受这个加班强度吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
暑期出境游签证助理实习生。
HR一对一面试,基本问题,认真真诚回答便可,一般根据你的简历的过往经历来提问你的,跟你说说大概的工作强度问题。
Q:你在上一次(针对简历)的实习或工作中提体会最深刻的是什么?
部门经理面试,虽然没过,人很好
部门经理面试,虽然没过,人很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:网络客服 - 广州
面试:口岸旅行社网络客服面试一般,共1轮面试
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。
2023-06-25 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:震勇什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行。
面试通过。环境一般,2轮。番禺南村万博地铁站那个震勇,老板是真的抠门,震勇网上那工资都是假的,什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行,其实就是要你一个人把前端后台设计产品都做了,最好还会炒两个菜,有客户来的时候还能进来倒下开水,具体就不说了,还天天不影响我们工作时间开会和加班,六点准备下班了丢个页面过来今晚搞定他。两年前我们一群师兄弟十几个人,现在就剩下***那个扑街和**两个人。
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:正佳集团面试过程感受是挺好的
面试流程有点繁琐,要到不同地方,不过hr是很专业的也很随和,不会给人压力,感觉总经理面就会重点评估专业能力和过往经历是否匹配了
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
学者城保温杯财务顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:旅划算面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,难度会一直叠加,应该没有通过。
整体面试过程让人极不舒适,倍感压力。面试空间不大,笔试题目有点脱离工作范畴,且题目比较难。面试官提的问题过于专业,感觉工作过程用不上,属实让人触不及防,本人听得一愣一愣的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:冰山模型的概念等组成部分的有关问题?马斯洛需求层次理论的详细介绍?面试的技巧?
2023-03-01 发布
兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:美亚商旅集团心理战术用太多
印象不好的地方主要在于 不守时,约定时间不面试,等待时间过久。临走提出降薪。第一轮技术面 实现个小问题。介绍一堆框架,你要是真想测试我技能,完全可以用ssh远程linux系统,远程做完您再找我面试。第二轮部门负责人 看了我的代码 问了更加实际的问题 通过 让我等hr面试。第三轮hr说可以给我期望薪资 然后说和部门讨论一下 又返回说薪资要降低我提出的期望薪资已经是自我评估后降低了,还是觉得前面两个面试官聊的还行,考虑了公司环境不错觉得可以降低表示诚意。结果从早上10点到下午四点 中间等待时间超级久,感觉没那么诚心要我了,主动拒绝了。感觉心理战术用的太多了,搞技术的没必要。主营电子商务,并不是研发类型,压薪理由用的太重了。跟朋友讨论后,觉得自己还是各种应聘经验不足,直接婉拒了,也免得hr费心提供具体的offer。hr好像怀孕呢,太不容易了。正因为她怀孕🤰有点害怕跟她说太硬气的话会让她不舒服,想来我太心软了,意志不坚定。不过其实待遇算可以的,真心喜欢的小伙伴,我还是推荐这家公司,福利待遇不错。只能说缘分不够吧。
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍