最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

签证专员(2)

清空已选条件

面试了职位:签证专员 - 北京
地点在潘家园大厦 出地铁站大概要走一公里左右
地点在潘家园大厦 出地铁站大概要走一公里左右 约的时间是下午 走过去已经满头大汗 整个面试过程不到一分钟 面试官是一个年龄40左右的男性 面试时拿着一张表 去了直接问你姓名 年龄 籍贯 专业 学历 现住址 英语水平 工作经历 你说他记 之后把准备好的简历给他 看到上一份工作经历只有2个多月 回答家中有事 不能请长假只好辞职 然后这位面试官就说因为家里有人 生病你就请假吗 以后你家里人生个这病那病你就不干了是吗 还说我上一家公司因为我赔大了  这时候已经不想再继续下去了 他也直接起身说一周给回复就走掉了  面试官的语气和态度让人感到极其不专业 也没有感到对人的半点尊重 因为很重视这次面试 提前在家也学习了很多专业知识 以及各种问答 来了之后问的问题不仅一点水平也没有 态度还非常轻蔑 毕业以来参加过很多面试 每次都会花很多时间去准备 不管结果怎样 也能感到彼此双方都是互相尊重的 或多或少能从当中累积一些经验 而这是唯一一次想要记录下来的面经 真是大开眼界 希望贵公司能有专业的hr来面试 也希望自己下次遇到这种情况时不要怂直接怼过去
面试了职位:签证专员 - 北京
就是很普通的人力面试再和领导稍微聊了一下。
我所在的旅行社其实是挂靠在北青旅旗下的,先是接到人力的通知,之后就是领导直接面试,谈一下自己的情况,工资待遇,然后有什么希望,其实没有太多的技术含量,当时也是没有工作经验,其实这份工作也是重复性比较高的一个岗位,旺季的时候非常忙,平时也经常加班。
Q:1.介绍一下自己,教育背景,然后有没有工作经验。
北京青年旅行社股份有限公司

杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
一面 先是填表,然后说领导不在等了半个小时左右。一个男领导来了之后说感觉我不会剪辑,不会3D薪资可能给不了那么高。中途出去接了个电话回来跟我说不合适,就让我走了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
HR先面试的,很热情也很有耐心,介绍了公司相关情况,紧接着就是部门经理和主管面试,第一印象很不错,问了问转行的原因,讲了工作的答题内容,很爽快,进行的很快。周五面试周一就接到了人事的电话,拿到了offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
客厅牙刷系统集成
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:采购助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
感觉一般,问的问题也没有涉及相关专业知识
2023-10-25 发布
AriesTsai
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:康辉旅行社平面设计面试不好,共4轮面试
开始把薪资工作 待遇谈的那么清楚 包括工作的每个环节 上班时间 薪资的基数 年终奖 节假日福利 请假制度 打卡制度 部门的合作模式 还和工作的对接人详细聊了 等等然后说好了第二天给消息接着石沉大海了 之后我询问了又说是有差异 我们这些面试者就活该被这样穷折腾是吗 一是把所有的工作环节和薪资待遇几乎都告知了面试者 就差签合同 二是斩钉截铁的说好第二天给消息就没音讯了 这是把求职者当什么了 有严重的联合其他部门忽悠面试者给HR刷业绩的嫌疑 这家公司带来的体验太差了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
西湖书立技术合伙人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:康辉旅行社面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
很好的一次面试经历,给我介绍了很多公司的基本情况,所招聘的岗位,留下来要干什么内容等等。对以后发展是否合适等方向。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京卡宾滑雪股份有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
很好的面试体验
2023-06-20 发布
面试了职位:签证部 - 北京
面试:中商国旅比较容易,人力姐姐没架子,随和
面试不难,主要问问离职原因,自己擅长的地方,是否有同行业的工作经历,人力不错,没有传统人力公司的架子,更像是跟你聊天,谈谈心,面试后很快就入职了,不过公司整体效益一般,很传统,并且试用期能否尽快签合同需要自己争取,否则就不给上五险一金。