最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:话务员 - 石家庄
简单的下介绍工作内容...
简单的下介绍工作内容,问下是通过什么渠道找到这个工作的,问下是否能适应这份工作.
Q:是否能适应这份工作
河北博岳通信技术公司

面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:石家庄希望计算机有限公司简单的开发知识,简单介绍工作经历
电话预约,然后安排主管面试,面试会问一些基本的开发知识,也会有面试题。一般情况做过项目开发的没什么问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视难度一般,主要看沟通能力吧
hr先问基本问题,主要看学历和之前的项目经历。主管二面会问些技术问题,难度不高,相关专业的估计都能回答上来。
Q:对视频监控行业的理解。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视2017校园招聘销售面试。
第一次面试地点是学校,面试官和蔼可亲,聊大学经历,理想等,很容易通过第二次面试地点是某广场,6人一组自己讨论。
Q:自我介绍。
面试了职位:苹果专柜销售员 - 南京
面试:南京传天羽有限公司首先区域经理会打电话...
首先区域经理会打电话进行简单的询问,主要是对于销售工作是否有经验,而后有培训师的一对一的现场面试,公司里的人都很好,如果有不懂的问题,可以直接找同事询问,只是苏宁卖场太坑爹了,
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:是否有销售经验?是否对苹果感兴趣?对苹果的产品了解多少?有什么样的长期规划?
凤栖坞日历媒介策划
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北赛克普泰计算机咨询服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
挺不错的
2023-09-03 发布
面试了职位:管理员-外聘员工 - 石家庄
面试:石药集团河北中诚医药有限公司面试官人很好
面试官人很好,面试就一轮,介绍了工作情况后,带着面试人员去看看工作车间,hr和蔼可亲,面试气氛融洽,总体感觉不错,就是薪资待遇不高。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北石龙数码科技有限公司没什么难度,没问技术。
一面人力,自我介绍,随便聊了聊,二面就是说说工作内容,也没问技术。
面试了职位:市场专员 - 台北
面试:华硕(ASUS)一面小组讨论,二面压力面。想进“华硕学院”看看,不过木机会了
去年秋招的时候投过华硕,都没筛选过简历,这次通过了简历筛选,在河北经贸面试的。 一面:七个人的小组讨论,这是我经历过最和谐的小组讨论了,讨论题目是要在五个候选人中选一个,6个人选E,一个人选B,基本上都没有任何激烈的场面。最后选择了E。 二面:三个面试官,三个应聘者。类似于压力面,自我感觉表现挺好,不过没收到“华硕学院”通知。
Q:1.中国股市现在多少点? 2.中国现在为什么处于上涨状态? 3.既然你说中国股市出现上涨是因为政府政策支持,那还要市场干啥?
面试了职位:导购 - 深圳
面试:宇龙计算机通信科技
第一道是让你描述你的职业现状和规划以及为什么要读MBA,我想想一会正好要有中文的自我介绍,所以这道题我是放在最后做的; 第二道是论述科学发展观和构建和谐社会之间的内在关系; 第三道是论述当今世界的主题,并且说明和平、发展、和合作对世界主题的意义。 政治成绩不计入复试总分,只有合格和不合格,一般不犯原则性的错误全部通过。
Q:我之前面试很多个单位,被问到最多的就是你觉得你比他们有什么样的优势呢?回答最好是如实回答吧,你可以把你的经验,你的优点什么的讲下,然后再讲你的最大的优势吧!
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视一面和二面,感觉不难。
首先是自选题目的即兴演讲,题目不难,准备十五秒,演讲一分钟。 接下来是小组讨论,给定一个题目(最佳员工),小组讨论10分钟,分别陈述自己的观点。
Q:能不能接受公司的压力