最近更新时间:2024-04-19 11:00:00
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:畅唐科技2019畅唐面试经历
上机+技术面试+hr面,上机就是给三个题目,排顺子相关的,总体而言比较简单。之后是技术面试,C++相关的。
Q:任意排序。
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏游戏测试面试,光有游戏经历不行,得需要头脑灵光
BOSS投简历,筛选过后会视频面试,面试官会针对简历中的游戏经历对你进行提问,问了我好多游戏经历,然后会问你对游戏测试了解吗,再然后会举个例子让你针对这个例子进行测试你会从哪些方面进行测试,之后会问你职业规划,最后会问你拓展问题,这时候反应速度跟正确性很加分,不要慌,反正我慌了...最后等了一周人事告诉我没过...
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:你对游戏测试有什么了解呢,这个工作是怎样的呢?
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,没收到任何通知。
简单笔试,行测,游戏知识,还有一些问答题,考综合能力一面,业务面,主要针对你在玩的游戏提问,因为我提了数据问题,所以问了些游戏数据方面的东西二面,hr面,挖简历,校园经历,你觉得自己的优势是什么,职业规划三面,总监面,和一面差不多,补充了一些问题体验不错
2022-12-09 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 杭州
面试:点秦网络Android面试不好,共2轮面试
了解到里面都是打马甲包的工作,说是招人,其实和招一个流水线员工差不多,每天要打二十多个包,没代码可以敲的!
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州威佩网络科技有限公司一轮技术一轮hr
第一轮面试两个面试官. 反正都答上,感觉面试官水平一般。hr过来就介绍了下,说以往的工作经验还是和公司业务挺相符的、再然后谈薪资。回去之后就托着,隔星期说面试官还是认可的,但是技术深度不够、那你来和我谈薪资干嘛?自己也不往深的问?还是你就只会这么深了?
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:Booming Games面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目有难度,确认通过。
总体面试流程巨长,HR 电话沟通-部门主管初面-笔试-部门主管二面-跨部门交叉面-CEO面-HRBP面-谈薪。总共用了1个月的时间吧,不过过程还是蛮顺利的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-03 发布
FM
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:Booming Games面试:战斗策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面直接就是群面:制作人和策划。1. 没有介绍项目状态。2. 在面试者自我介绍完后面试官不介绍自己的身份,直接往下问。3. 询问了项目经历,过程中无任何反馈。4. 问答阶段没有追问和讨论。5. 面试结束后没有反问环节。
2023-12-10 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:畅唐科技Cocos面试很好,共4轮面试
1.笔试题跟顺子相关的,难度一般。2.技术面试大部分问项目,很少八股文。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络一面视频面试,问了一
一面 视频面试,问了一堆数学推导问题,然后写了点代码,通知现场面试现场先面了两轮技术面,也是写代码,推导,然后总监面试,最后人事
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:网易游戏不是很难,感觉被刷KPI
1.自我介绍2.项目经历以及如何借鉴到游戏策划的岗位里面3.结合玩过的游戏问了两个策划方面的问题:一个是问已有的设计有什么好处,为什么要这样设计;另一个是游戏有什么问题,如何设计去改正它最后一个问题答出大半,没有确定结论,可能是面试过程最大的失误。后续没有通知了,感觉自己的表现确实不算特别好,之前联系的HR也没有再联系了。