最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 上海
30人左右一个个单面。
去了先填表,那天40人左右一个个单面,面试问题没什么特别的,例行走流程,全部完了宣布进入笔试的人,当时就1个人获得笔试机会,总体来说有信心拿下可以去尝试,没做好准备就不要去浪费自己时间了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:风险管理专员 - 上海
先笔试,有逻辑测试和行为测试。
先笔试,有逻辑测试和行为测试,行为测试是根据播放录音做选择。然后是单独面试,有3个面试官,主要针对简历上的内容和个人经历询问。
两轮笔试。
两轮笔试,分为逻辑思维和性格测试。
面试了职位:风险管理专员 - 上海
有行员编制,面试难度一般。
面试过程很简单,没有涉及到专业知识,就是简单介绍自己和聊聊经历,去面试基本都穿了正装,所以这方面要注意一下。
面试了职位:风险管理专员 - 上海
面试还比较简单,基本能言善辩,有特长的都能招进来。
和主管直接面试,会问你一些之前的工作经验,为什么离职,最后会告诉你 我们这里经常加班,能不能受得了。
面试了职位:风险管理专员 - 上海
两轮面试。第一轮主要是了解你这个人。
两轮面试。第一轮主要是了解你这个人,求职动机,过往经历,对岗位的了解。二面是领导面的,聊对行业的想法,今后的规划。总体很友好,但问题也犀利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:风险管理专员 - 上海
收到二面通知,却没有收到入职通知
收到了二面的通知,却没有收到入职通知,说明估计啊,我是被刷下来的,说下过程吧,主要是一面做行测题和填资料,本来都以为没有机会了,等了差不多三周的时间,收到了二面的电话,我内心的愉悦的 ,二面的过程其实也挺简单的,就是视频面试,是在上海本部的hr通过视频面试你,问了几个奇葩问题,问了我近期有结婚的打算吗?有女朋友吗?女朋友做什么的?我去,我还以为我去了珍爱网了。挺无语的,但是也如实作答了,我觉得我面得还是可以得,hr说一周内有选择通知,其实我觉得这样挺不尊重面试者的,每个人都煎熬地等一个星期才知道自己有没有通过面试,这样挺没意思的,希望贵公司能改进一下。
Q:有女朋友吗?做什么工作
面试了职位:风险管理专员 - 上海
面试分两轮,第一轮一对一,两个hr。
面试分两轮,第一轮一对一,两个hr,问的基本围绕简历,各个方面都会问,第二轮是笔试,逻辑加性格测试,第三轮是视频面,有上海总部的人。
2轮面试:笔试、视频面试
招行上海信用卡中心征信面试感受
过程是笔试加面试,笔试10道行测,120道性格测试,面试就是问一些生活中的问题,难度不大。一般都能灵活应对。
目前一轮面完。
目前一轮面完,感觉没戏,没有相关行业经验,没有专业背景。
招商银行股份有限公司信用卡中心

西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布