最近更新时间:2024-04-19 15:00:00
美泰玩具

面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市凯丰世家眼镜有限公司 问了一下验光流程和
 问了一下验光流程和配镜过程,以及在现实中是如何处理顾客问题的相关细节。最后聊家常比较久,测试一下你的亲和力以及处理压力的方法
点评
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市飞舟模型有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
公司实行年薪制,每月发1-2千生活补贴,适合宝妈
2023-07-03 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳美恋科技有限公司千万不要去
公司小,二十个人,办公楼外表看起来还可以,但是办公室隔壁都是什么鬼,理发店,美甲店,还有人放卡拉ok,公司里面摆放拥挤杂乱,面试的人事也没水准,问的问题一点都不专业,转正才买五险一金,转正时间还不一定,没有年终奖,加班多,不算调休,目标不达百分百都要倒扣工资,千万不要去。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市美佳惠纺织品有限公司面试完放鸽子
贵公司很会放鸽子,面试结束让等入职,等了一个星期没消息,我主动联系,说在休假,休完假没消息又再次联系,等了半个月,部门经理说公司满员不招人了,不符合条件为什么不直接说呢,或是公司骑驴找马玩套路?耽误大家的时间,映像很不好!
面试了职位:外贸专员 - 深圳
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
2022-04-20 发布
南极标本市场营销
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
boss上沟通并进行语音面试·线下部门主管面试·会提出具体问题问解决方案,面试时间约20多分钟·结束后说人事会通知2天后询问面试结果·人事答询问未回复·4日后询问结果答面试未通过有点无语·
2023-08-04 发布
面试了职位:Java - 深圳