最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:后台操作 - 东京
日企给我的感觉有点压...
日企给我的感觉有点压抑,从HR身上就可以看出来,还有纠结于为什么不想在前面公司不做的原因,穷追猛打,还有在salary上故意压低
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么不在之前公司做了
面试了职位:后台操作 - 东京
三面,整体很顺利,问的问题多常规问题.
三面,整体很顺利,问的问题多常规问题.
Q:原本工作做什么的......
语言实力是要有的
首先是笔试,大家一起,基础的日语内容和一些类似公务员考试的题,都是日语写的。 然后是面试,第一次是一个HR mm单独面,当时本来hr的主管也该在但是刚好主管有事。 接下来是个领导,蛮大的领导,具体什么忘了,日本人,我日语英语都有说。 最后就基本确定了,hr主管来开会,说具体待遇什么的。
Q:基本类型的吧,记不清了。
东京三菱银行

面试了职位:JavaScript - 上海
面试:Morgan Stanley IT大摩东京校招一面流程
因为大摩东京跟别的地区可能不太一样,仅作日本地区的校招参考。夏季的时候参加过了他们的summer insight internship,所以已经大概了解了it部门的人也聊过了天。书类选考绝对不会被卡,直接进入一面。文理不问,大家坐在一起考试,都是比较简单的概率和brainteaser问题,但是最好提前准备好。然后有一个英语日语小论文的考核。基本就这样。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行首先小组面试,每个人有一份材料,根据材料,大家讨论三十分钟。
你觉得我们贷款的最大风险是什么?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行科长直面,先自我介绍...
科长直面,先自我介绍,说一下自己的长处短处,介绍一下自己前一份工作的内容与收获,最后说了下自己性格的特点
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行刚刚参加完一面。
刚刚参加完一面,一面是群面,总共八个人,下午一点半开始面试,我提前五分钟到,已经有六个人在了,首先发了三张纸,第一张个人信息,第二张一则金融新闻的翻译,第三张简单的数学题!交卷之后面试官进来,让每人依次用擅长的语言讲讲印象最深的事!然后小组讨论!小组讨论的题目,关于企业社会责任的活动策划!最后面试官逐个问职业规划!其实我很怕在考官面前为了展示自己而跟别人侃侃而谈,所以也是报着试试看的心态投了这家公司!小组讨论也没发言!没想到一面就这么过了!
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:三井住友银行面试到第二轮。
面试到第二轮,行长还有几个领导一起面试的,问了一些专业问题,还有因为是日本银行,问了好几次对服从领导的,严谨仔细的工作环境的看法。
面试了职位:暑期实习生 - 上海
面试:三井住友银行面暑期实习生。
面暑期实习生。面试分三轮,我才面了一轮。那天有三个人,一起进去的。自我介绍。优点缺点。大四有什么打算。有没有什么问题要问面试官。
面试了职位:存款部 - 上海
面试:三井住友银行二轮面试。
二轮面试。 第一次群面,第二次单独面。挺简单的。第一次就是一个案例题目 写商业策划的。第二次是主管面试。
面试了职位:营业担当 - 上海
面试:三井住友银行面试三井助友的营业担当。
笔试逻辑题HR面试(时事热点看法,和对这个职位的看法,用日语介绍自己的大学最美的地方)经理面试全程日语现在等待终面。
Q:你怎么理解营业担当这个职位。
面试了职位:营业助理 - 上海
面试:三井住友银行非常棒,非常靠谱的经历。
一面即兴演讲,然后无领导小组讨论,然后小组面,然后笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:营业担当 - 上海
面试:三井住友银行有笔试,一个小时。
有笔试,一个小时,英语作文,日语作文,罗辑题,性格测试。然后小组讨论,最后问问题,这些是一面时做的,二面。